A9VG电玩部落论坛

聊聊第一次遇见死神骑士的打法

种子
15 点
应该是第四章吧,第一次遇见死神骑士,虽然不能移动但是属性颇高技能也很缺德(尤其那个无视距离反击),甚至还站在回避加成的格子中,我看你TM就是故意刁难我胖虎。研究并SL了一小时后,总算是把死神骑士纯物理硬磕过去了,下面谈谈思路:

我选的难度是困难,青狮子学级(黄毛),没凹过点,角色进场平均8级,没有中级职业转职,打到死神骑士时平均9级。

需要准备的:
1.速度15以上角色x2,作为辅助输出手,需要装备轻型武器,推荐剑士,装备铁剑,我的两个剑士速度15装备钢剑会被追击,这BOSS一追击就是要死人的,装备铁剑则不会被追击,如果你速度更高可以考虑上钢剑,不被追击就行。
2.枪兵(泛指武器为枪)一名,作为主输出手,必须学会骑兵特攻的攻击技能,带上钢枪,保证出手就要打半血以上。我的青狮子有三个枪兵,黄毛为最优。
3.(可选)有支援技能且能加物攻的角色*1,作用也就是开战前加个buff,提高容错率罢了。

思路:
上面已经提到过,死神骑士出手追击就秒人,所以就要速战速决,我的方法是两个辅助输出+一个主输出,三个人搞定他。
由于死神骑士周围有四格,我们可以先派其他人用计策削点血,优先选跟三个输出手羁绊高的人,这样站位后三个输出手能吃到能力加成更稳一些,但要主要近战计策的话只能去一个,要留三个位置给输出手。顺带一提,这BOSS不吃位移计策,用猛攻之类的无法把他打出回避加成的格子外。

第一波计策攻击后,大概能削个3~5血,然后两名剑士开始输出,由于这个屑死神骑士站在回避格,我们的命中率可能就在50%~80%之间,尽量选命中率高的技能攻击,打不中就没意义了。要注意的是,死神骑士有25的必杀,小心被反击的时候不要暴毙,暴毙的话就悔棋吧,三次机会够用了。这两名剑士理论上可以打到半血,没有的话就只能依赖主输出手了。

之后支援角色给主输出***兵吼个加物攻(没有的话不强求,只是稳一些),然后把跟主输出手羁绊最高的角色都堆到他旁边,主要加些命中即可,应该会有60%+的命中,接下来就赌脸吧,命中的话一击毙,打不中就悔棋,肯定是要死的。

其实总结下来这套打法并不是很稳,三个输出手的命中率很看脸,而且还得避免死神骑士发动必杀,可能转职完、等级高一点或凹点凹的高会稳的多。
该用户已被禁言

种子
295 点
时间有限的玩家表示直接忽略,我甚至盗贼都没有,听说那个道具女性也没用,无所谓了
该用户已被禁言

种子
14 点
我反正直接策略轮,最后大招补刀

版主

小林林是乖宝宝

种子
3478 点
好像这个死神骑士吃必杀的,当然我是一周且选的普通难度,然后女王被他必杀秒过一次,然后第二次我出必杀把他秒了。。。。。

种子
15 点
sailorstar 发表于 2019-7-30 11:32
好像这个死神骑士吃必杀的,当然我是一周且选的普通难度,然后女王被他必杀秒过一次,然后第二次我出必杀把 ...

我必杀都是0......只能稳扎稳打了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3478 点
1992123qqww 发表于 2019-7-30 11:36
我必杀都是0......只能稳扎稳打了

不过我是利用了撤退方式,小刷了点等级。10多级的样子吧。所以估计也是这个原因。

种子
13 点

经典,困难,女王队,无练级一次过
1.把所有杂兵都清了,留boss一人(不清也可以,第一次打我觉得清了保险点)
2.所有人空两格把死神骑士围住
3.轮流上去连锁计策耗血,包括远程计策
4.最后黄毛用一发对马特技枪带走

死神骑士根本没有出手反击的机会,不需要凹必杀,也不需要有速度15以上的

种子
15 点
坏孩子的天空30 发表于 2019-7-30 11:41
经典,困难,女王队,无练级一次过
1.把所有杂兵都清了,留boss一人(不清也可以,第一次打我觉得清了保险 ...

计策这个试过两次,被miss了三个后黄毛对马枪输出不够,然后就放弃了。可能还是脸黑,80%都miss。

种子
13 点
1992123qqww 发表于 2019-7-30 11:45
计策这个试过两次,被miss了三个后黄毛对马枪输出不够,然后就放弃了。可能还是脸黑,80%都miss。 ...

计策连锁起来命中率就高很多了,我打死神骑士时计策面板显示命中率都在90以上,排好队都是连锁,全中
把杂兵现清了,就是方便排队连锁排阵

种子
1975 点
右边那个拉杆有啥用,我过的时候始终没搞明白拉杆那个门怎么进,可能按快了谁手上有药匙被我漏了吧,反正最后是全挤在左边那条路上去把他杀了