A9VG电玩部落论坛

楼主: kurosagi

两次都没把准考证从死神身上偷过来,后面还有机会拿到吗?

该用户已被禁言

种子
0 点
heyilhf88 发表于 2019-7-31 15:45
这作的兵器三角相克从表面上是取消了,但是在特技中还是具有压制效果的 ...

但在其初登场时,我大部分学生还没有达到能够在武器技能上压制对手的高度,所以这一战真的很苦。

我是抱着打五次的觉悟,第一次上来就被秒了,今天中午是第二次。

征服者

南斗好好看奥义 舔胸就是好

种子
70 点
你需要一个高速角色,死神攻击不算强只是速度快只要避免追击配合奶妈很简单就能击杀,考试证转的暗法师职业技能很强,攻击后再追加20%HP伤害并且不算专用技可以继承到其他职业
该用户已被禁言

种子
0 点

一般情况下,尽量把猛攻的骑士团配给那些指挥力比较高的角色,只有四个站位,必须算好削弱的数值,在最理想的情况下能够把死神的HP消减到20以下,用月神A基本一波带走。

但是其他人必须处于死神三格以内位置,提高策计命中,一个不命中,就重来或者回溯吧,不用考虑太多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
32 点
我都是拼RP出暴击1刀秒- -

种子
408 点

一般情况下,尽量把猛攻的骑士团配给那些指挥力比较高的角色,只有四个站位,必须算好削弱的数值,在最理想的情况下能够把死神的HP消减到20以下,用月神A基本一波带走。

但是其他人必须处于死神三格以内位置,提高策计命中,一个不命中,就重来或者回溯吧,不用考虑太多。

我也金鹿,困难经典,一次过的,进图前8-9级,到黑骑士前白毛,主角到达10级,主角一个一起攻击计策5点血,级长一个c级骑士团的火计6点血,眼镜给枪兵一个支援,枪兵速度加4后黑骑士反击时不能追击(这里也许要看之前数值成长如何,反正我没凹点),上去一个弑骑一击打11点血,被反击也不会死,然后白毛月光就可以收割了,原谅我年纪大了记不住名字

种子
408 点
拿到黑魔证没人用,只有白毛练过理学,女的又不能转,其他人要重头练理学纠结
该用户已被禁言

种子
0 点
wuhaoclo 发表于 2019-7-31 21:41
我也金鹿,困难经典,一次过的,进图前8-9级,到黑骑士前白毛,主角到达10级,主角一个一起攻击计策5点血 ...

我用了一次回溯,凹了一个回避,因为我那几个孩子真的太弱了,有些才6级,不得已拼了一次RP,幸好用铁手甲技能能把角色的回避提升到40以上,对方命中率56左右,倒是不难凹,不过最后还是一身冷汗。因为死骑随便打我哪个孩子几乎都能追击,打不中就完了。

不知道青狮或者黑鹫来会不会容易些。

种子
26 点
后面好多,我刚玩到5年后,身上好像有4个了

种子
1467 点
我第二次因为回合数不够了,放弃偷证书去开宝箱,结果开来的行军戒指还被我丢掉了,为什么包裹满了和送到输送队的提示差不多,不仔细看容易误点[s:joy]

种子
5 点
死神骑士 可以用暗魔法的那个骑兵特效直接秒掉吧

昨晚刚第一次遇到随手就秒了