A9VG电玩部落论坛

楼主: 水猫

火纹区真好玩,快笑死我了

关闭 [复制链接]

种子
19 点
知性群体 发表于 2019-7-31 20:20
不用担心,大家既然都是玩FE的,就用玩FE的水平来决定吧。

我也是一周目,困难经典,全体10级以下,下位职业打死他的呀。很啥难度的。特别是有月光一发入魂。

种子
39 点
本来来看热闹 结果看到知性玩家在晒杀死神的图突然就笑了 这TMD好简单好不好 还说拿出什么水平说话 结果一下见底 真的是别人觉得小菜一碟却在自我优越

这两天逛了一下火纹区 发现什么老玩家 什么晒所谓超高难度通关言论的 大多都是现实被无限智商压制在游戏里自我陶醉然而膨胀自我优越的杯具物种

种子
7 点

我就喜欢看这个知性玩家敲锣打鼓、左右横跳耍猴戏

现实生活无所事事,开几个小马甲全天候24小时不间断泡在论坛吹牛逼冒充资深大佬,想体验人生巅峰。
结果在每一个帖子里被各路真实玩家反复打脸,操出心理阴影,甚至产生了幻觉,进入YY的神之领域,就像阿Q被人打了之后在假想中克敌制胜

真的,加完班,做完家务,劳碌一天就看看帖子,总能带来无比的欢乐,疲惫全都消失了,这功效,太神奇了

该用户已被禁言

种子
0 点

真的,确实没啥难度,谁也没高喊这个玩意在一般FE玩家中有什么说得过去的难度(你看我这一贴哪儿说过一个字打死神这件事是多难的挑战?也只是最后说要喊一个SR游戏好简单至少是要它在一定难度下的战术性难题难不倒他才有资格,但我从来没说打死神是属于这样的难题),就算是我也只是因为级别低些,所以打的辛苦些。但就是这样一个“好简单”的事情,却让某些满世界高喊三周目大佬,指着别人云玩家无知的那些“高手”们咬碎小槽牙恨断大拇指到现在都死也办不到呢。

当然如果某人几周目后借助那些通关的福利补上挑战也无妨,但是某人一周目选普通难度加轻松模式没见他挑战,二周目选困难难度加轻松模式还是没有,到三周目选困难难度加经典模式仍不见他挑战(这几周目选什么难度什么模式是他自己说的,我只是搬运,至于是不是真的我不负责核对),对于我这样一个一上来经典模式困难难度的普通FE玩家而言挑战两三次也能成功的战斗,他到现在都没见敢予以尝试,如果连我都没有什么权利去对这个游戏的战术难度说三道四讲什么“太简单”“相对简单”,仅仅只是通关几次(我们假定他说的是真的)的他,就有资格吗?

这才是问题的关键,楼上的朋友说对吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
是啊,用某位父亲找了半天也只能找出几个断章取义的内容,然后化为无限的YY用他的面庞狠狠抽断别人的手掌,是嘛?

希望这位父亲永远在这种自我安慰的快乐中幸福的幻想和成长吧
该用户已被禁言

种子
0 点
Zanah 发表于 2019-8-1 02:36
我也是一周目,困难经典,全体10级以下,下位职业打死他的呀。很啥难度的。特别是有月光一发入魂。 ...

对于一般的FE玩家来说当然不算什么,我也只是因为手下孩子们级别低些才打得辛苦些。

这只是专门用来为难某些叫着喊着什么三周目啦,云玩家啦,却不敢挑战这一内容的那些人的。其实这正如您楼下这位朋友说的,对于一般FE玩家来说真的“好简单”。

种子
19 点
认真 你就输了

种子
466 点
本来来看热闹 结果看到知性玩家在晒杀死神的图突然就笑了[s:joy] 这TMD好简单好不好 还说拿出什么水平说话 结果一下见底 真的是别人觉得小菜一碟却在自我优越

这两天逛了一下火纹区 发现什么老玩家 什么晒所谓超高难度通关言论的 大多都是现实被无限智商压制在游戏里自我陶醉然而膨胀自我优越的杯具物种

也不至于好简单吧?要是不知道用策略不会反击或没准备很多骑士团,那估计是打不过去了,即使这样也要看回避的运气呢
该用户已被禁言

种子
327 点
反正这里有个人是洒比到彻底了  哈哈哈哈

种子
19 点
知性群体 发表于 2019-8-1 06:17
对于一般的FE玩家来说当然不算什么,我也只是因为手下孩子们级别低些才打得辛苦些。

这只是专门用来为难 ...

级别低确实难,别的路线还没打不知道。金鹿多亏白毛月光。要不就凉了