A9VG电玩部落论坛

坑爹的露露亞DLC 梅露露 托托莉 追加相关事件詐欺 只有人物卡

种子
0 点

坑爹的露露亚DLC 梅露露 托托莉 没角色剧情
只有人物卡 出场功能....

感觉很没意思 至少也加点剧情对话 二周目从第4章~10章 "DLC角色额外对话一句都没增加"说好的事件勒?? 就是来陪衬黑招数的
加两句对话会死吗? 感觉就是买了咖哩包 不加酱的意思 吃起来没有咖哩味 骗自己是咖哩饭 实际只是泥土拌饭

追加角色「梅露露」 (中韩文版)
说明
可让「梅露露」加入夥伴仲间,并追加梅露露的"相关事件"。" 并没有增加任何事件!! 这是被坑的重点"
你GUST就说卖角色卡就好了 骗人有"相关事件" 我都没看到.... 没诚意地是这点 好友度100都没看到半件追加事件....
只有看到角色卡自带的黑技能 没有任何对话事件 或者 额外剧情事件

不是为了DLC地图 根本没有买的必要 早知道省起来 买大腿 光单买2角色+DLC地图 200R 都可以买半张黑科技了

种子
0 点

我觉得喷的必要都没有了,这次看是为了玩家,把地图精简了,实际上就是为了省钱。把地图上互动和,角色互动剧情整的基本上没了。主线又是网游般的一本到剧情,居然连后日谈的给砍没了,这是我见过最厚颜无耻的游戏了。说好的丰富日常剧情了,居然还没有垃圾菲莉丝出村剧情多,不过剧情演出上加了点动作表现还算不错。能算新boss的怪只有一只凤凰。再我看来这次就是个冷饭高清重置版,加了个双黄蛋炒了炒,就拿出来了。没想到脱裤魔,把老马的拿一套学的贼遛,原来日本公司做的游戏,也会抄作业这次让我涨见识了。这个游戏给我最印象深刻的一句话,是总会有办法的,感觉好小学般的作文。

种子
0 点
这次主要就是来收割韭菜的,要是把新大陆的剧情也整出来的话,游戏剧情会好很多,也不会让这游戏2个月就凉了,自重出了中文这游戏凉的好快啊,再出A21都要当个云玩家,看看有几个老板了,再如手这游戏。现在这品质根本没必要首发,玩个2手基本上就够了。根本就对不起425快的首发价。

种子
22 点
zxcvbnm2434 发表于 2019-8-3 00:30
至少增加一點對話吧 不然你玩破裏章 乾脆把腳色調整到裏章再出現
沒必要第四章就出現吧.....按造黑科技 ...

所以说,有角色剧情啊,神tm没有,你自己好感度没满足触发不了而已
你玩了那么多章好感度还不够,我就不知道你怎么玩的了

种子
0 点
只要再第9章,把该刷的都刷了,该做的都做了,基本上就不会错过什么了,毕竟后面都是一本到的剧情走起。

版主

生命在于祖安

种子
2850 点
tm2088 发表于 2019-8-3 08:21
这次主要就是来收割韭菜的,要是把新大陆的剧情也整出来的话,游戏剧情会好很多,也不会让这游戏2个月就凉 ...

东大陆是留后手用的 哪天工作室又卖不出去的时候再拿出来救场

种子
0 点
huntercai 发表于 2019-8-5 13:48
东大陆是留后手用的 哪天工作室又卖不出去的时候再拿出来救场

是啊,可再这样粗制烂造。怕是没几个人买单了,这个我觉得算个高清重置版就不错了。罗罗娜没时间处理工坊证件问题,都去做了点什么应该说说啊,不应该一笔带过。算了,说出来也没白说,就连托托拐来的妹子杂成了,露露亚的师是傅也不交代。最关键领养剧情,也是听老白脸BB了几句就没了,这样的的炕在这作发挥倒极致了,再喷也没意义。菲莉丝垃圾就垃圾再开放地图玩脱了,可剧情完成度比露露高多了,居然还有人说露露亚剧情好,我也是笑了。。。。。。

版主

生命在于祖安

种子
2850 点
tm2088 发表于 2019-8-5 16:11
是啊,可再这样粗制烂造。怕是没几个人买单了,这个我觉得算个高清重置版就不错了。罗罗娜没时间处理工坊 ...

很简单 因为A18主线做瞎了啊

这就是我以前说的 您先解决有没有的问题 再来解决好与坏的问题 工作室系列哪怕再特立独行 玩家需要的也是传统JRPG的主线 A20的个人线就算全都是消费情怀的产物(基本上也就是这样)主线及格了就好办

种子
5 点
tm2088 发表于 2019-8-5 16:11
是啊,可再这样粗制烂造。怕是没几个人买单了,这个我觉得算个高清重置版就不错了。罗罗娜没时间处理工坊 ...

抱歉喔,A18跟A20的劇情相比
我投A20一票

A18基本上完全沒有主角主線,就考完試.....,然後看隊友劇情…(完)

A20至少主角主線完完整整
說真的,我才根本不想管主角哪時被領養的,這跟她後面的劇情有關嗎?

蘿樂娜沒去更新工房證,去幹了啥?重要嗎?
同樣的問題你怎不去問A11的大師匠亞斯特麗德 ,她平常都在幹嘛了
啊你就只對A20不爽,這不就偏見?

我TM更不想管老皮是怎樣從最果村被帶出來,又怎樣成為露露亞的師匠
A20要是有可以踢除隊友的選項,我第一個就踢掉老皮,一整個從頭到腳含聲音都惹人厭的老女人

歷代玩起來我覺得最垃圾的就A18的菲莉絲,偏偏你拿這個出來比我也不知道該說啥了

种子
0 点
霧島灯里 发表于 2019-8-5 19:14
抱歉喔,A18跟A20的劇情相比
我投A20一票

开片出村,就比A20强多了,说好丰富**长,我不知道长再那,那过于简单粗暴的主线,我告诉你随便找个网游都有这剧情。就拿我最近玩的黎明爆裂者,都有这水平。**常主打的游戏,不看这些,还叫撒**常,这个就是旧作回忆录,基本上把以前的剧情回忆了一遍,顺便梅露露还玩了边7叔梗。连中老板神鸟,也就那样神鸟也就几句话打发了。更别提两个最终老板妹子,剧情也没几句话就打发了。虽然菲莉丝是玩脱了,最主要是开放地图bug多,再说这个游戏基本上前期剧情丰富,后期很容易烂尾。再烂菲莉丝的**常和旅行主线处理的比露露亚强多了。我出钱不是看回忆录,和总会有办法的小学生般的剧情。这作剧情烂,根本不用洗了。其实这作抛开垃圾主线不说,不也基本上看完角色剧情就没了。原创的也就咖喱剧情有些意思。