A9VG电玩部落论坛

楼主: zxcvbnm2434

坑爹的露露亞DLC 梅露露 托托莉 追加相关事件詐欺 只有人物卡

种子
0 点
tm2088 发表于 2019-8-5 20:25
开片出村,就比A20强多了,说好丰富**长,我不知道长再那,那过于简单粗暴的主线,我告诉你随便找个网游 ...

就那点**常根本不能菲莉丝开盘篇剧情比,基本上把要交代的都交代,单剧情来说我就比较喜欢菲莉丝的氛围那个**常的**,这个处处挖坑,交代的不清不楚没意思。更让我不能忍的是每次进地图的角色对话,居然是无限制的,就连外包的最终幻想世界的知道,这个很烦人,都是播放一遍不再放了。最后说下老板,新的居然就一个神鸟没了,这要多没诚意才想的出来的啊。两个终Boss一个是高清化的,一个是黄昏魔改的这也是没谁了。。。。。。

版主

生命在于祖安

种子
2838 点

个人线就是个人线 主线就是主线 掺和在一起的从一开始你就输了

更何况 你非要谈个人线的好坏 那么关于A18的个人线别的人我不提 同样是做姐姐的  A12托托莉的姐姐翠翠的剧情可以甩菲莉斯这个聒噪的过保护的姐姐十条大街

还是我之前说的 A20的主线之于A18是我有你没有的性质 所以你A18根本没资格跟我A20提好坏的问题 因为你的主线是半成品

要怪 只能怪阿兰德三部曲的底子打的太好 A20随便卖卖情怀就能pass

要怪 只能怪你A18非要作那个大死搞什么开放世界 又没有任地狱软星那样的本事hold住主线

但即使如此 你一定要谈主线剧情的好坏 那么玛娜系工作室表示我不是针对谁 我是说在做各位…………

种子
0 点
huntercai 发表于 2019-8-5 22:16
个人线就是个人线 主线就是主线 掺和在一起的从一开始你就输了

更何况 你非要谈个人线的好坏 那么关于A18 ...

感覺問題不在那....對於新萌/老玩家是一個坑爹的設計 至少其它遊戲DLC都有點誠意....
這DLC買了 送點額外對話都不肯 號稱的相關事件 已經隨著黑科技消失....
就別提DLC 增加角色劇情

追加角色「梅露露」 (中韓文版)
說明
可讓「梅露露」加入夥伴仲間,並追加梅露露的"相關事件"。" 並沒有增加任何事件!! 這是被坑的重點"

你就說賣角色卡就好了 騙人有"相關事件" 一點額外的對話都沒有 我都沒看到...... 沒誠意地是這點

至少我買莎夏時候DLC 機械人偶 還有額外對話劇情

种子
0 点

你非要说18剧情也是垃圾,我也木办法。至少那个剧本量就摆在那来了,这个A20体验版,就可以白嫖3章,3-8会神鸟中间的主线有多少量脱裤魔心里还没个普,不把角色和npc剧情**进去不就直接漏底了。而且这个作品**常也就是帮助周边村民。主线事件解觉史莱姆事件,还是梅露露驱魔香事件魔改来的。我不满的是,A20里6章的量居然没A18里3章的分量足,这难道不算开了倒车,更加别提9-11章那网游般的一本到剧情了,再加上隐藏章节,连个后**谈都不给,我都不知道说撒了。就算A18再垃圾,4个**的城镇,加妹控丰富的**常剧情,外加各种填坑和中文主题曲。这点就比A20随便做做的剧情强多了,毕竟A18还能上天(虽然只是个样子货),和如海了这些好的地方杂没人说了。开放地图玩脱了,也可能和金费外加强制发售有点关系吧。只于玛娜系列当然是神作了,只所以章节系列里主线把控最后好的了,再加上优秀的角色剧情和迷宫为主的玩法当然会出采了,我也是玩了玛娜系列才如的这个坑。

种子
0 点

拿完成度最高的,A19来比较的话更加没撒好说的了。就这点剧本根本上对不起7800**圆加税的定价。

种子
5 点
tm2088 发表于 2019-8-6 00:45
拿完成度最高的,A19来比较的话更加没撒好说的了。就这点剧本根本上对不起7800**圆加税的定价。 ...

講這麼多
你先告訴A18主線除了考試還有什麼亮點啦?

完成度高?A18所有系統設計出來結果都是拿來噁心人的
你吃的下不代表大多數人吃的下

种子
0 点
霧島灯里 发表于 2019-8-6 04:33
講這麼多
你先告訴A18主線除了考試還有什麼亮點啦?

水手黑肉妹子....我能想到的.....

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主

生命在于祖安

种子
2838 点
zxcvbnm2434 发表于 2019-8-5 23:21
感覺問題不在那....對於新萌/老玩家是一個坑爹的設計 至少其它遊戲DLC都有點誠意....
這DLC買了 送點額外 ...

性质是一样的 A20的DLC的问题同样是在于卖了角色 却没有角色的相关剧情 仍然是没解决有没有的问题

只不过考虑到不是所有人都会买DLC的情况 所以不属于A20的主要问题而已

版主

生命在于祖安

种子
2838 点
tm2088 发表于 2019-8-6 08:14
那些设定上的恶心,不能埋没剧本上的长度啊,这些都是钱砸出来的。其他垃圾设定也是玩脱了的结果。你们非 ...

我再说一次 A18的主线不是垃圾的问题而是半成品 是记叙文要求起承转合结果您差俩没写的问题

还有 别有事没事提法老空 人家轨迹东迷的剧本再烂也是完整的 有始有终的 也不会出现您这种事故

有些话我真是不想再说第三遍了

分析主线剧情有两个层面

第一层  有or没有 <-----A18

第二层  好or坏   <------包括A20在内的大部分工作室

您都没跟别人在一个层次里扯什么犊子呢