A9VG电玩部落论坛

楼主: LC_GOOOOOOAL

FIFA 20 实机视频 皇马vs利物浦

种子
13 点
一直是fifa粉,这次不黑不捧,完了pes20的demo之后,真的觉得改进很大,真的是自己想要的那种足球的感觉了,视觉效果也是很震撼,只可惜欧冠版权已落入EA手中,ea再不努力就真的成为UT足球了,和fifa online有啥区别了?

种子
5 点
Sissi413 发表于 2019-8-7 15:58
我想说的竞技性是关于足球本身方面的东西,而不是游戏上的,你说的那些手段只是为了那所谓的奖励和足球本 ...

FIFA线下赛还有世界杯,关注度和奖金也只有竞技性强的游戏才会有,这方面实况确实是差的不较多。
实况不但越来越不爽快,强调的真实性也是越走越远,真的没有可比性了,很不愿意说,但是全方位落后了

种子
12 点
kenjiroc 发表于 2019-8-13 15:05
FIFA线下赛还有世界杯,关注度和奖金也只有竞技性强的游戏才会有,这方面实况确实是差的不较多。
实况不 ...

就足球场上的要素来看,FIFA 这次背完爆了。随便拿一场真实的足球比赛来对比 就很显然易见了。但实况在防守碰撞方面做的没FIFA复杂。 两个游戏走的是截然不同的路子。但作为球迷,一眼就清楚 足球游戏哪家好

种子
29 点
实况越来越好,fifa就是乒乓球,前锋没有背身拿球,都是直接到禁区,当然爽快了!

种子
30 点
反正fifa里高手可以打的那些水平低的根本没法持球转身

种子
152 点
fifa连尤文都没有,真是扯淡

种子
476 点
新出的pes昨天玩了玩demo 怎么说啊 哈哈哈 现在都想笑

这裁判感觉像内分泌失调一样 太疯了 各种红黄牌 实在抢戏啊 而且这次居然有跳水 好几次了禁区里铲球明明没铲到人就是恶意判点球 跳水虽然现实存在 但出现在游戏里有点奇怪 现实中还有打裁判 罢赛呢 是不是也应该设计进去呢 尺度太重要了

另外人物模型上下功夫了 各种烧伤脸 在求真的路上 道儿不好走啊 物理这一块呢 反正冷暖自知吧 哈哈哈
FIFA试玩还没出到时候对比对比 虽然销量上没的比 但是不管怎么说大陆玩家尤其80后对实况足球还是有情节的 最后标准结局无脑骂一下科乐美 哈哈哈

种子
196 点
贬低一下FIFA是没毛病的,这几年的确没啥进步,但转头吹实况我就笑了,秒天秒地的实况还是想办法守住百万大关吧,毕竟全世界一千多万FIFA玩家都是笨蛋,足球游戏就指望着你们了。

种子
7 点
实事求是的说,我这几年买的都是FIFA,但是从2019开始,我发现实况明显追上来而且超过FIFA了,FIFA这几年基本上没什么变化,动作真实感不够优秀,所以今年我打算入实况了。

种子
5 点
越想越气 别人做大卖的游戏要好几年 而且续作又需要重新制作

而fifa这种足球游戏只需要调调参数 换换色调 就每年千万千万的卖 每年啊 简直暴利

赚了那么多钱 拿来开发游戏的钱有多少 ea真TM是js

还有这千万玩家每年都买 不是因为ea你的游戏多好 而是对足球的爱啊

我猜…授权费应该占了不少…