A9VG电玩部落论坛

楼主: 雀·大蛇53

~~~~其实你去街机厅看到的众人围观,未必是真的高手

种子
25 点
icebluebeer2012 发表于 2019-8-19 00:33
钩币一直以来只是听说,从没见过,当年传的最神乎其神的就是币上钻个洞牵根绳子,投进去拉出来,现在自己有 ...

我们这里也是传说栓绳子的

弑神者

Akira905 Studio

种子
1690 点
用铁丝钩,能钩很多。

我记的街机电源开关还站个小弟,老板一来就操作开关机,以前也没摄像头,操作难度系数比较低。
本地街机和游戏主机是一起的,所以无法集中街机投币,想钩多少就钩多少,老板也是隔多少分钟巡一次,钩太多也没用。

种子
376 点
很遗憾,我这里小地方没高手,身边也没有会勾的大神,小的时候自己想过,但一直没尝试

我们的想法是买个币中间打个洞,穿上绳,扔进去再拉出来。不知能不能实现。
该用户已被禁言

种子
0 点
当年我家那边的小混混是用一个钩子把币箱打开 币直接撒了一地 这么看来这小混混并不专业啊

种子
20 点
记得那年夏天,爸爸来街机厅抓我。我赶紧躲在机器的后面。你猜我发现了什么?。。。。。。于是我就不用勾币了

种子
20 点
勾币,偷银在我们这边都是民间传说里才出现的多。。。

小时候试过几种方法,首先最低端的,拿没用的钥匙、徽章啥的东西当游戏币扔进去。。大多数石沉大海,但偶尔会成功。。。

印象中某街口机室有一台忍者神龟,看别人操作,按机台顶部的开关重启机器就可不用投币游玩,但那时候身高不够。。没试过。倒是后来发现别人通关后,竟然可以接着从第一关再开始玩。。当年靠这个省了不少钱。。

99年前后,无意中发现大型娱乐场内一***机(买动物的,比水果机大型得多,可以几人一起***开盘),那***机有一BUG,机上有一个退币按钮,投一个币进去,按照某种节奏按退币,竟然会弹出两个币。我和另一同学假装一边***一边疯狂偷币。。。不过那时候对街机的热情已经有所减退,空抱着一堆币反倒丢了通关的热血,弄了几次后就不在去了,之后就甚少玩街机了。

种子
122 点
qjx123 发表于 2019-8-19 11:46
记得那年夏天,爸爸来街机厅抓我。我赶紧躲在机器的后面。你猜我发现了什么?。。。。。。于是我就不用勾币 ...

然后呢?你的父亲给你买了一台电脑,所以街机厅就告别了?

种子
122 点
akira905 发表于 2019-8-19 07:51
用铁丝钩,能钩很多。

我记的街机电源开关还站个小弟,老板一来就操作开关机,以前也没摄像头,操作难度系 ...

看来也是老玩家了。不过如此一来钩好的币全浪费了。一关机就啥也没有了。我是看他走来时,当他的面投一枚。这样风险小得多,老板因此从没怀疑过我

包机和街机开在一起,由于包机启动慢,老板要找目录放盘,趁那时钩币更易得手

种子
122 点
有的水果机可以投一枚币,按退币吐出二枚。关键是不带任何识别音效,老板不易察觉,
相对于多人捕动物的机台,声光效果不是那么嘈杂

种子
40 点
勾机是当年街机室特有,虽然现在看来是龌蹉行为,但放那年头这招却有如高级技巧,大家对于敢于做这事或有本事做这事的人不但不觉得他无耻,反而还有点佩服