A9VG电玩部落论坛

楼主: 残忍的鲍勃

[如龙5相关] 血的教训 遥事务所音游任务难度千万不要选EASY!!!

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-8-19 17:24
我自从上次出事后,将近一周没打开没开阿九跟PS4了...

说起来选easy难度也给备忘录来着,我上次用easy难 ...

这。。游戏应该在选择难度时出现提示 备忘录出现很多人都不会看的。。

种子
139 点
乱兵刹神 发表于 2019-8-19 17:26
这。。游戏应该在选择难度时出现提示 备忘录出现很多人都不会看的。。 ...

所以我之前一直在吐槽制作人恶意满满... 选难度前完全没有任何警告,我看到难度选择后,还特意去练习室用easy跟normal分开跳了一下,同样也没有任何提示,等到最后用easy难度打通跳舞任务后才跳出一个“关于工作任务难度”的备忘录tips

而且这个备忘录tips好像是如果一直选normal难度的话,就永远不会跳出来

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-8-19 17:36
所以我之前一直在吐槽制作人恶意满满... 选难度前完全没有任何警告,在练习室用easy跟normal分开练习也没 ...

其实就不该有什么难度选项 画蛇添足了。。

种子
139 点
乱兵刹神 发表于 2019-8-19 17:39
其实就不该有什么难度选项 画蛇添足了。。

有道理... 可能制作人就是想坑一下玩家

前几天上网的时候,每每看到视频网站主页推送跟韩国舞蹈相关的视频,就想到如龙5用easy难度跳舞没拿到道具的事,简直是心理阴影... 不过一周没启动PS4后,突然看开了,明天继续用原来的存档玩下去

本来想在8月29日新如龙公布前通关5代的(主线+全支线一周目),不过现在拖了一周的进度,感觉无法达成了

弑神者

种子
2040 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-8-19 17:42
有道理... 可能制作人就是想坑一下玩家

前几天上网的时候,每每看到视频网站主页推送跟韩国舞蹈 ...

你这个算是不错了 起码只是15小时的损失 我当年见参可是几十小时的 而且见参各种修行难度都相当高都要重打 只有武器改造和极继承。。

种子
139 点
乱兵刹神 发表于 2019-8-19 17:44
你这个算是不错了 起码只是15小时的损失 我当年见参可是几十小时的 而且见参各种修行难度都相当高都要重 ...

所以像审判之眼那样随时随地可以保存一个存档+自动保存另一个存档的机制越来越重要了

顺便好奇问问,从遥章第一章下半段开始到游戏通关为止(遥的工作任务我做了20多个),如果想做完全支线+专属任务的话,不跳剧情大约还有多久的流程... 公关俱乐部之类的小游戏放弃的情况下

弑神者

种子
2040 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-8-19 17:47
所以像审判之眼那样随时随地可以保存一个存档+自动保存另一个存档的机制越来越重要了

顺便好奇 ...

我前两部都是近40小时左右 第三部我是35小时多点 当然你肯定更快一些 我强迫症完成了太多零碎无关紧要的东西。。

种子
139 点
乱兵刹神 发表于 2019-8-19 18:14
我前两部都是近40小时左右 第三部我是35小时多点 当然你肯定更快一些 我强迫症完成了太多零碎无关紧要的 ...

啊,我其实想问的是从遥第一章开始算,到第五部终章通关为止大概还要花多久...

弑神者

种子
2040 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-8-19 18:17
啊,我其实想问的是从遥第一章开始算,到第五部终章通关为止大概还要花多久... ...

这个嘛。。我玩时强迫症较多不好作为参考 全打完起码还要60-80小时左右 我的话打完前两部80小时 最终一周目存档235小时 没法作为比较对象 除非你只玩奖杯相关而且还是一路快进的。。

种子
139 点
乱兵刹神 发表于 2019-8-19 22:23
这个嘛。。我玩时强迫症较多不好作为参考 全打完起码还要60-80小时左右 我的话打完前两部80小时 最终一周 ...

这太可怕了