A9VG电玩部落论坛

楼主: leonxu

四周目后,谈谈这个游戏的个人心得。(微剧透)

种子
61 点
leonxu 发表于 2019-8-21 20:49
难道地狱难度在本体里就有?不需要等DLC放出下载才开放吗?

对了,你不是4周目嘛,我想问下角色的后日谈,绿毛大叔和金毛妹子的后日谈能正常显示嘛?我这里这2人的后日谈是空白,简繁都是空白,其他语言不想试了,如果其他人也是空白,这可就没法全后日谈收集了

种子
22 点
lujie 发表于 2019-8-21 21:16
对了,你不是4周目嘛,我想问下角色的后日谈,绿毛大叔和金毛妹子的后日谈能正常显示嘛?我这里这2人的后 ...

我擦~这个问题很刁钻啊,我的关注点不在这里啊,真的没注意。绿毛大叔是西提斯吧,金毛妹子是谁啊卡多莉奴,英谷莉特,梅尔?金毛的好多啊。但如果是单人的后日谈,我目前是没有看到有空白的。如果是结婚后的双人的,那就真不知道了,西提斯就是个万年冷板凳,我就是在某个周目练了下熟练度什么的,就没安排他出场了。至于成亲什么的。不存在的。这作的结婚系统对我来说没有任何意义。就是主角稍微研究了下怎么日龙,其他的不在关注点啊。所以4周目都是单身狗遍地。

种子
61 点
leonxu 发表于 2019-8-21 21:20
我擦~这个问题很刁钻啊,我的关注点不在这里啊,真的没注意。绿毛大叔是西提斯吧,金毛妹子是谁啊卡多莉 ...

英谷莉特和西提司的后日谈不现实,我全员只差这组了,真坑爹

种子
17 点
比较好奇第4个DLC能做成什么样,按照现有的模式来看是塞不进新剧情地图的,并且本作的各个方面跟学院系统牵扯的太深,难道是在新开一条线?
新角色现在倒是知道有3个了,国外有人已经通过修改把老爹,龙妈,女神调出来了。

种子
7 点
目前一周目中,主要是熟悉系统,熟悉学院,熟悉整个游戏的玩法。

种子
19 点
gogogofff 发表于 2019-8-21 15:24
自从有dlc这个东西开始流行开始  火纹确实就有dlc出现了 所以 朋友你可以不喜欢 但是 也得尊重事实  ...

之前只玩过三个,烈火,苍炎,回声

我知道3DS那个火纹觉醒是DLC地狱,没买

哪句话是不尊重了?我说不喜欢不代表不尊重事实,有人喜欢有人不喜欢很正常,我就讨厌无脑刷的东西

昨天刚通关,0散步,80+小时,最后两战斗都打得很惊险

但我今天还是决定把它挂上咸鱼

讨厌三点:
人设(对于不散步不挖人的我来说,只有2-3人喜欢的)
5年后依然月制章节(不散步的我就出击,休息,教课三个很无聊的)
最后一点是某些战斗动画做得不行(暗荣的锅)

这三点有一点满意我就不卖了

种子
19 点
任天鼠 发表于 2019-8-23 09:54
之前只玩过三个,烈火,苍炎,回声

我知道3DS那个火纹觉醒是DLC地狱,没买

朋友你 不喜欢我很理解 我也有很多不喜欢的地方 但是dlc确实 从觉醒那个年**始有了以后每一做都是dlc全套基本上 刷到绿可以 既然回声你也玩了  回声的dlc你不知道啥样么。。 当然我也不喜欢无脑刷 比起来 早期火纹的刷斗技场和磨据点boss可能更有意思点 但是现在的火纹就是 高难度无脑堆数据然后再给你dlc去刷
该用户已被禁言

种子
0 点
也许可以告诉大家以前的火纹高难度不无脑堆数据的表现在哪儿,或者某贺的作品更高难度不是堆数据的证据,啊,对不起,还忘了问某贺的作品有过不同难度选择这个设计吗?

种子
7 点
挖人方面,看个人喜好。学院内的一些事务,也是新的卖点,有人适应,自然有人不太适应。

种子
7 点
说白了,也就一普通游戏而已。游戏世界,分门别类,挑选喜欢的游戏去玩,就行。其他的无所谓