A9VG电玩部落论坛

楼主: luyeyuanyuan

请问一个数字版到底可不可以两台机器同时线上游玩呀,谢谢大家

种子
837 点
uglyegg 发表于 2019-8-24 18:49
只要是会员就可以

好的,明白了,太感谢了

种子
0 点
luyeyuanyuan 发表于 2019-8-24 15:47
再问个问题,假如我主账户买的数字版第二台机器关联作为副账户,如果以后买第三台机器了也关联这个账号作 ...

只能2台 一个账号只能绑定一台机器
购买数字版的那个账号 绑定第二台机器
第二台机器 另外一个没购买的账号 去玩
第一台机器 用 购买了的账号去玩 但是不能绑定第一台机器
该用户已被禁言

种子
5 点
luyeyuanyuan 发表于 2019-8-24 15:47
再问个问题,假如我主账户买的数字版第二台机器关联作为副账户,如果以后买第三台机器了也关联这个账号作 ...

一个账号只能设定一主机一副机,如果你要将第三台设定成副机,第二台就必须取消。

种子
837 点
uglyegg 发表于 2019-8-24 19:39
一个账号只能设定一主机一副机,如果你要将第三台设定成副机,第二台就必须取消。 ...

这回总算是都明白了,谢谢

种子
837 点
uglyegg 发表于 2019-8-24 19:39
一个账号只能设定一主机一副机,如果你要将第三台设定成副机,第二台就必须取消。 ...

对了,记得主账号一年只能取消一次关联,那么副账号可以随意更改吗
该用户已被禁言

种子
5 点
luyeyuanyuan 发表于 2019-8-24 19:48
对了,记得主账号一年只能取消一次关联,那么副账号可以随意更改吗

我的第二台NS是去年为了玩去皮去布买的,之后就沒更改过任何设定,老实说我也不清楚是否有更换副机的次数这方面的限制。

种子
19 点
luyeyuanyuan 发表于 2019-8-24 19:48

那是在网页上,在主机上随时可以取关,具体操作在商店里,有一个选项,我具体忘记了,你自己百度,你先进商店,然后点自己头像进去有一项是取关,我记得是英文的。

种子
19 点

eshop里解绑(decativate),右上角头像进去往下激活状态里去点,然后就不要再进eshop,否则自动绑定的,必须机子上操作,一个账号只能绑定一台硬件,解绑后影响数字下载
机器设置上那个是账号关联,取消是unlink。
还有关于会员那个,我申请家庭会员是因为家庭会员的价格和你两个账号单独购买会员的价格是一样的。但是,家庭会员还有6个名额可以用,你也许还需要把别的账号加入会员不就省钱了吗。

种子
19 点
反正我就两个账号一个美服一个日服,日服是我老婆玩,美服是我玩,游戏两个服都买了,互相设置为主机和副机,就是说我美服的号绑定的机器,是我老婆玩的她登录的是日服的号。我老婆日服的号绑定的机器是我玩的,我登录的是美服的号,缺点就是每次每个游戏都要验证一下,必须有网。

种子
19 点

稍微有点后悔,我老婆水平不是差,是太差了,有点带不动,平时就是玩玩马车8还行,别的她不太爱玩,也玩不好,连玩个煮糊了联机,都不如我自己控制两个角色玩的好。当初攻略煮糊了1代都有点闹僵了,我不是那种没耐心的人,都叫她弄得生气了,有的关都卡好几天,试了好几个小时都过不去,就是完全没用心玩。最后几关我都是自己给打通关的,我说连我自己控制两个角色都过了,和你一起打都过不去,其实两个人玩更容易的,她稍微给力一点点就不至于卡关卡到那种程度。