A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: henin

发几组图,该如何瞻仰神台上的<战争机器>

种子
0 点
如何瞻仰战争机器是要由那些希望玩到并且可以玩到这游戏的人说了算的

圣骑士

Vicissitudes of Life

种子
5 点
不管LZ怎么说,GOW我是必入手的!

种子
5 点
LZ的话题毫无意义,闪!~

种子
5 点
不要把你自己的想法强加于别人 !~

圣骑士

游戏之未来

种子
505 点
我把我想说的话说出来,以免大家误会,我真的没有贬低GOW的意思

我给第一组图的原因是:

同一个游戏,同一台车,第一张车没有到高光特效的地区,第二幅有,如果以部分人的看图标准,肯定会说第二幅的游戏比第一幅的游戏画面强很多,但其实它们是同一游戏同一台车.正如GOW画面是好,但其实并不是真的是"全面的压倒新优势"

第二组图
第一幅是以前公布的人物图,对比第二幅(游戏中的图)左下角的人物,明显看出差别是多大.,这图明显不是RT.但我却只看到部分人说得天花龙凤,而没有说这只是效果图.还说"达到完美"来形容

第三组图
1、2张是GOW没有那眩目夸张的光效下的游戏截图,第一张,可以看到左边的草和铁栏糟糕的贴图,其实我本来不想这样说,但见到有人说很多游戏的贴图都很差。而基本大家看GOW的图都不会留意那些部分。在光头眩目的灯效和质感十足的衣服下,大家都已经忽略了旁边和细节

第2张的光头是射击时的画面,可以看到贴图也不是那么好,因为这时候没有特效光圈下,GOW的细节也就表露无遗,如果这射击画面是RT,那么可以说GOW很多截图都不是RT。

贴MGS4那张,其实我只是想表达,MGS4的画面其实也很强,只是风格问题而已。

部分人总是只喜欢说“PS3游戏缩水”,“索饭”,“GOW压倒性的画面”等等,但却甚少听到有人说GOW缩水,贴图模糊等话。

其实反观GOW的截图,大家就可以看出很多细节上的分别和缩水。但它的优点被放大了,缺点却被掩盖了。

圣骑士

游戏之未来

种子
505 点
下面是引用parn于2006-09-23 15:17发表的:
相信lz自己也明白吧,看图是毫无意义的,真正在自己家里玩到的才是最真实的;就画面而言,等游戏正式版出来还会有差异的,不同的显示器也会有差异,有可能更好,也有可能更坏,根本没有必要如此仔细的研究,我们只是为了玩游戏而已~~~~~~~~
其实我只是觉得有些人总是那么不公平

而且经常拿GOW出来当盾,在他们心中GOW就是无敌,没有缺陷。只要细心看图,GOW很多图都不是RT,主要原因不是玩过实际游戏,而是截图的分别。其实我一直没怎么发贴。所谓的“饭”真的那么不可理遇吗?

而且在眩目的光效下,很多人都被蒙了眼。就如第一组RR7的截图,给人感觉差别多大。

细心去看脱去“光环”的GOW的截图才是真正的游戏画面。

GOW是高,但不是部分人眼中那么高不可攀

圣骑士

游戏之未来

种子
505 点
下面是引用zpbio于2006-09-23 17:43发表的:
不管LZ怎么说,GOW我是必入手的!
我没有说GOW的不行,就是说GOW是高,但不是有些人眼中那样其它游戏高不可攀的地步。别总是拿出它来当肉盾。