A9VG电玩部落论坛

火大了,最后2个boss间没存档的啊?过不了啊~~~

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点
打完魔手后,第2个boss我打了20多分钟都没打死,血也太厚了,发5个GOD技能+暴气才少1/4血.结果时间到了,爸爸强迫我关机~~~白打了都,那个畜生,每次出的小兵不是橘子就是荔枝,一点诚意都没有~~还有横扇的那招范围太大,无法逃出攻击范围

这个boss怎么快速解决啊,我听说有连续暴气?怎么爆?一共才一条气,另外,为什么我整条气用不完,每次都剩一点~~~

有特效招么?什么招恢复TP?什么招恢复HP?

谢谢.

种子
12 点
有个什么什么冥想,在装备招的界面,看写着恢复,没攻击效果的就是,加大概1/3的血
二周目能买到真冥想,一次3个球,一次加满血

有个全日文的,也是没效果的蓝色招,就是加TP,加大概一小块,同样2周目会有该技"真“版,一次加多半条。

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点
下面是引用edai111于2006-09-24 22:06发表的:

有个全日文的,也是没效果的蓝色招,就是加TP,加大概一小块,同样2周目会有该技"真“版,一次加多半条。

这个也是GOD?

种子
0 点
偶是用....上来把该用的都用光连爆两下=一条气一个闪电手 boss头晕  K  接着双手如来
      接着等他吐魔化(偶运气好可能是LV2的关系还是什么的他吐了两个一下子,且都出的都是技牌)
          补满继续挥霍掉,基本都用如来着招了...接着循环..基本它在用吐火球这招时在用几个如来拍它
      耳光就k.o了一般拍他5个耳光左右就可以了..如果用社长拳的话么可以多爆爆~~~

种子
12 点
其实近距离时,他会有招头撞,撞到地上大概有3秒-5秒拔不出头来,这时可以用2-3次社长拳加TP

种子
0 点
楼主RP不好啊,怎么都出橘子和荔枝呢?我也打了N次,虽然输了N次,但出的东西都不错的。有加3格的GOD技能星,有爆觉醒的美女图,还有加满血的草莓。最后赢他的那次,出了2个加3格的GOD技能星,结果我这一仗我能先后4次发GOD如来神掌,最终消灭了这个最终BOSS。

种子
0 点
说实话……一开始的确有点难,但是熟悉了boss的攻击方式后就简单多了
每一招都可以躲的……

种子
10 点
你发的5个啥god技能啊,不会是攻击最低的吧

种子
0 点
第一次的时候耗了两个小时,就是靠杂兵加怒气,储满整整一条后连续两次爆气,可以打晕连个特殊技。。。
ami

骑士

一刀入魂>-<

种子
0 点
一上来两下大的如来神掌
R2暴一下 再飞踢几下(目标不是伤BOSSHP 是积累TP槽) 一条没了
BOSS吐了个小鬼 乱拳打死吃了个3星 又一个如来神掌 再加2次R2爆发 打完收工
打此BOSS的关键在于尽量不要近身打 飞踢以后就跑 其他都很容易躲