A9VG电玩部落论坛

【求助】★零•刺青之困惑

骑士

梦の中に

种子
10 点
1.  深红干掉绳裂の巫女跟着真冬跑,怜醒来看到深红周围立着鬼鬼,而深红脸上有伤痕,之后怜和萤说的话是什么意思啊?是不是深红已经死了? 。。。那么深红不跟着真冬跑结局又是怎么样捏?

2.  请问萤END1和END2的结局会不会受深红的结局影响?哎,弄不懂萤到底是怎么一回事,看不懂咧,他怎么会去杀鬼?结局又是什么意思涅?。。。

3.  发现神水少得可怜,双子部屋、布团之间、刻宫横梁、萤拿到相机的地方,嘎嘎,好像就这么多,不知有没有遗漏?

4.  熬到HARD的第十二刻了,刚入手灭,相信通关不难,请问是不是只要将萤和怜的灭升至顶打NIGHTMARE就没什么痛苦?

5. 全游戏大家拿到的九零式(20张)和零式(4张)是怎么分配的呀?NIGHTMARE是不是会相继减少涅?。。
.

征服者

神隐

种子
0 点
Answer:

1 深红没死 暂时进入半神隐状态 如果不跟着GG的话 不影响 这个只能算玩家自己主观的选择 反映你内心到底是如何 其实如果是深红的话 一定会去追GG的

2 ED1或者ED2主要由莹大叔在第10刻与镜华的特殊战中起变化 也就交代个最后结局的情况 算完美下 其实是TECMO偷懒 他跑到最后的刺青女想用木头镇住 其实是异想天开 如果有那么简单就好了...

3 神水太多那么游戏也就锻炼不出水平的 而且可以通过回现实的漏洞BUG来补充万叶丸 而且万叶丸很多地方可反复取得 这样的话 数量绝对足够

4 最好先建议把MISSION模式全S 这样水平练出来 而且可以通过最强装备机能〖祭〗来实现无限FF 攻击效果有保障

5 分配的话 零式4张+10张90式全给怜 其余的话大叔和深红各5张 NM难度不是很清楚 因为只打过HARD - -

终结者

嗯……

种子
5 点
NM难度下~地上拿到的胶片应该是没有少的~但是每次进入梦里给的07和14是比较少的~好像是各20~

征服者

神隐

种子
0 点
33真客气还给我加分 既然有浮云那还是要收下的 谢谢33 ^_^b

征服者

BASARA

种子
0 点
下面是引用天才の宝宝于2006-09-26 18:16发表的:
33真客气还给我加分 既然有浮云那还是要收下的 谢谢33 ^_^b
嘘..............小声点!!

宝宝的回复很详细鸟~~~~~表客气啦~~~应该的~~~~

骑士

梦の中に

种子
10 点
谢谢宝宝呐,很详尽涅~~~~

请问一下万一俺失手通了NIGHTMARE,拿了无限底片,那么这能在任务模式中使用吗?

全S级任务实在是太难啦, 基本上是靠个人技术和机会***,苦呐~~~

还有就是连的机能是不是属于祭的雏形,一样具有连拍功能,只是威力稍弱????

征服者

神隐

种子
0 点
无 不能在任务中使用

祭 可以在MISSION中使用

连机能主要是为了在非FF时机时拍摄能够有效提高伤害值且灵子消耗少 与祭比正好是不一样的一个是装备机能一个是强化机能 祭功能一开起就是FF时机 你说哪个更简单些呢

征服者

神隐

种子
0 点
无 不能在任务中使用 用了也没效果

祭 可以在MISSION中使用 用了效果极好

连机能主要是为了在非FF时机时拍摄[黄圈时]能够有效提高伤害值且灵子消耗少 与祭比正好是不一样的 一个是装备机能一个是强化机能 祭功能一开起就是FF时机 你说哪个更简单些呢

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
连机能是在黄圈时攻击力2倍,而且无装填时间..........

骑士

梦の中に

种子
10 点
祭真的很吸引呐,请问一下哪里有刺青全S任务模式的视频下载?完成任务的条件基本上是在最短时间内把鬼灭掉,都是这样吗?~~~~

再问一下就是hard的最终BOSS好难啊,我全部的家当就只有九零式8张,61式12张,14式30张,7式27张,药丸6个,神水4支,镜石1粒,机能灭升至顶了,这样有没有消灭她的可能涅?还有就是在BOSS摸摸状态下怜的固有能力能否正常发挥?因为我每次快被她摸到而来不及将BOSS弹开,就一头栽进她怀里了,呼~

还有一点就是现在怜的固有能力用剩3个了,如果我放下BOSS不打,跑去打任务模式,将固有能力升到16个,那么在正常游戏中怜的固有能力是否会从3升至16个呢(这正如我在任务模式中把灭升至顶,回到正常游戏灭已经是最大值了)?~~~~

HOHOHO~~~很多怨念呐,不过我真的很努力了,555~~~~~