A9VG电玩部落论坛

楼主: 小小木偶师

[国际米兰之家]Awakening!!!

种子
205 点
终于可以不用一周双赛了

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
偶像也不刷新闻了! 无趣阿

种子
0 点
当初在国米和巴洛特利齐名的另一位蓝黑青训球员桑顿近日也向米兰公开示好,他称自己和巴神一样也是米兰球迷。对此保利洛认为,“桑顿当时需要获得更大的空间,因此被卖给了纽卡斯尔。每个人从小都可能是某支球队的球迷,但我们作为职业球员,无论在哪支球队都会拿出110%的努力。”

保利洛过去曾长期负责国米的青训工作,他也谈到了最让自己感到欣慰的事,“我最满意的就是目前意大利U21国青队中有7名来自国米青训的球员,整条后防线都是:巴尔迪、多纳蒂、卡尔迪罗拉、比安凯蒂、桑顿,此外再加上布拉吉和隆戈,在国青队中有这么多蓝黑人。”不过意大利媒体也指出,令人遗憾的是这7名国青队球员中目前没有一人在国米效力,除了早已被出售的桑顿之外,其余6名国青球员目前都被国米租借或共有到其他俱乐部。

意大利U21国青队主力门将巴尔迪更是有可能成为国米引进桑普多利亚前锋伊卡尔迪的***,巴尔迪的经纪人表示,“目前球员正在忙于备战以色列欧青赛,目前我们还没有得到桑普多利亚的正式邀请。不过如果是真的我们也会感到高兴,因为那是一支重要的球队。当然,巴尔迪的未来将由国米决定。”球迷们都希望,国米能够真正使用好自己青训培养的新星,而不是再把他们作为引援时的代金券。

种子
5 点
呵呵 满满翔...
布大妈啥时候滚啊

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 看到家里偶像新闻和好人天吐槽 我***了...

种子
0 点
伊卡尔迪加盟国际米兰在一天天的临近。

“国际米兰同桑普多利亚已经通过电话搞定了一切,双方相当于握手敲定转会了,具体的转会费为1200-1300万欧元,”迪马济奥透露了伊卡尔迪的具体身价,并确定了两家俱乐部的安排,“4月3日之后就会在热那亚就合同的细节进行最后的敲定。”

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
曾经有一份真诚的球探报告放在我面前,我没有去好好珍惜,等失去的时候,才后悔莫及。如果上天能再给我一次机会,我会对那份报告说:[我签字我确认] ,如果非要在这分转会费上加个数字,我希望是18M欧元----罗本

征服者

呵呵……

种子
10 点
我突然想起这还有个国米家来着……

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
recic 发表于 2013-4-5 08:27
我突然想起这还有个国米家来着……

孙子!!!.......................................................!!!!

种子
0 点
意甲联盟在其官网发表声明表示,“鉴于2013年4月8日和9日发表的言论,联邦检察官已经将莫拉蒂和国际米兰俱乐部上诉到国家纪律***会。”意甲联盟表示,“莫拉蒂涉嫌‘通过媒体发表的言论损害裁判的声誉,尤其是损害了裁判的公平和诚信声誉。同时对意大利足协的赛事组织工作声望诚信也是很大的损害。’”

《米兰体育报》表示,莫拉蒂非常可能会因此而遭到巨额罚款处罚。而《都灵体育报》则表示莫拉蒂可能会遭到禁止进入球场的处罚。