A9VG电玩部落论坛

楼主: dong168888

窃听丑闻愈演愈烈 莫吉称手中证据足令国米降级

骑士

↑是这样的,P队↑

种子
10 点
下面是引用小信长于2006-09-28 21:20发表的:

无话可说,这就是你们的素养了,领教了,从此不在此版发一贴,耻于和你们为伍

我可没说自己有什么素养...不过, 好歹我也没有骂过或者爆粗口对待表妹的扇子...大家说事实嘛, 你也别激动

我也只是看到你老鼓吹表妹多么干净, 多么纯洁...举点反证罢了, 别伤心, 当知道你钟爱的处女其实是个***的时候, 我能够理解那样的滋味...

战士

王者尤文

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
下面是引用大蛇丸于2006-09-28 21:17发表的:

雷科巴的护照卡隆的药,
赫雷拉的咖啡味道好。
安布罗西亚那美名万古传,
.......
这种东西一般还是不要拿出来比较好,不过有人挑衅在先就没办法了,正好给大家上上课

骑士

↑是这样的,P队↑

种子
10 点
......你们都白白得到冠军了, 等我们这些降级了的吐吐酸葡萄你都不愿意...

说实话, 我还真不想批INTER, 可偏偏有些人得了便宜还不卖乖, 非得还标榜自己如何如何, 罢了, 这世界根本就没有绝对一说, 可你非要冲我这枪口上来...

SO, 不好意思

呃...做人要厚道...

战士

王者尤文

种子
0 点
下面是引用大蛇丸于2006-09-28 21:23发表的:

我可没说自己有什么素养...不过, 好歹我也没有骂过或者爆粗口对待表妹的扇子...大家说事实嘛, 你也别激动

我也只是看到你老鼓吹表妹多么干净, 多么纯洁...举点反证罢了, 别伤心, 当知道你钟爱的处女其实是个***的时候, 我能够理解那样的滋味... [s:117]

蛇兄你过分了。。。。。。。。。
怎么可以那么轻易的把一个纯洁的小DD的心灵如此摧残。。。。。。。。
太过分鸟。。。。。。。。

骑士

↑是这样的,P队↑

种子
10 点
社会是黑暗的...

骑士

御剑走江湖

种子
0 点
国米在不在甲级没什么区别.

圣骑士

BOA最高

种子
5 点
我为啥这签名也不是没道理的...

战士

王者尤文

种子
0 点

无话可说,这就是你们的素养了,领教了,从此不在此版发一贴,耻于和你们为伍.说话前请先看一下你们在国米贴里发的话

既然你这么说了,我就找找我们这些“没素养”的人在国米家说了什么。。。。。。。。。

首先是A9尤文球迷名单

不哭死神  太空小飞鼠  丹阳龙客  lee-sy  H君  我为歌狂  游戏使者  吸血鬼阿隼  devil2000  
axdv  霸王大陆 chw  炽心 delpiero  suite 金手套ntglw hallelujah84 allen3  神秘消逝  
ipis1986 gcp  赤魂  乌尔比安 ***ruyuzuran fengyeluo bianconeri6  menthola  
dhdahuang  dantean  zionfan  开到荼靡 devilqry  马达加斯加  扎古川1985  
阿尔卑の小草 百花缭乱 多美好 yinep 爆走の寶寶族 ktm768 left04 隐形的翅膀 沉沦苦海
flyheart kingkahn 大蛇丸

然后是其中一些你认为“没有素养”的人在你们的新家里说的话
下面是引用吸血鬼阿隼于2006-09-27 15:29发表的:
联赛冠军13次(1909-10、1919-20、1929-30、1937-38、1939-40、1952-53、1953-54、1962-63、1963-64、1965-66、1970-71、1979-80、1988-89)

貌似少了1个。。。。。。。。。

首先发话的是我,在你们建家的时候少写了一个冠军,我提醒了下你们的家长。。。。。。。
有问题???
下面是引用dhdahuang于2006-09-27 15:53发表的:
很近么~~~~~~~

我是尤文球迷,国米本赛季得不了冠军,我预测~~~~

预测你们得不了冠军,侮辱你了???
下面是引用德尚于2006-09-27 15:58发表的:
支持一个........不过想对于国际我更喜欢楼主的头像 = 0=

这是某人的MJ,侮辱你了???
下面是引用扎古川1985于2006-09-27 16:10发表的:
进来支持下莫拉地老先生

支持你们的老板,侮辱你了???
下面是引用yinep于2006-09-27 16:39发表的:
支持支持

希望越办越好

希望你们家越办越好,侮辱你了???
下面是引用flyheart于2006-09-27 21:32发表的:
国米之家,支持个!!

支持你们家,侮辱你了???
下面是引用吸血鬼阿隼于2006-09-28 12:28发表的:

以后可以经常在球迷区看到你了。。。。。。。。。。

我和朋友打招呼,侮辱你了???
下面是引用吸血鬼阿隼于2006-09-28 19:10发表的:
早和你说了IBU不错了吧。。。。。。。。。
这赛季就=着看他和AD干一架了。。。。。。。。。。

和朋友开玩笑,侮辱你了???
下面是引用吸血鬼阿隼于2006-09-28 19:12发表的:

当然有,不过是秀上去的。。。。。。。。。。

说事实,有问题吗???05到06赛季你们在球场上是冠军吗???

下面是引用小信长于2006-09-28 20:56发表的:

有哪一条像尤文一样被证实了吗?或被电话录音了吗?好像没有吧,一切都是假定,没证据就不要乱说话,我也确信你是一个忠诚的尤文垃圾帮的人,你也看意乙去吧~~~~哈哈哈

另外看看你所谓的素养。。。。。。。。。
如果是因为我们在国米家说的话使你说了这些有素养的话的话。。。。。。。。
那我问你:

以上,哪个爆了粗口,侮辱了你们???
没素养???
你说的是你自己吧。。。。。。。。。
别说不过就跑,你的纯洁论被大蛇揭穿就扔了句没素养,看看你们在国米贴里发的话就跑了。。。。。。。。。
***你还是不是男人。。。。。。。。

种子
0 点

无话可说,这就是你们的素养了,领教了,从此不在此版发一贴,耻于和你们为伍.说话前请先看一下你们在国米贴里发的话.

慢走不送哈.........素养?如果你觉得他那番话存在任何素养问题的话,那你左一个垃圾,右一个无耻,是不是该下十八层地狱呢?

你是不是一个忠实的国际球迷我不清楚,也不需要清楚了.......你就因为我们的一席话就打退堂鼓了?看来国际有你这样所谓的“忠实”球迷真该感到无比欣慰啊!!!

是啊,不用和我们为伍了.......你应该去更“高雅”的地方,我们都是些没有“素质”的人嘛........

说句良心话,这位朋友至少你要比上次被流放的那个人强,你起码还会及时更正自己和自我反省....对你我们还会认真的给你讲道理(不过你认为那些不是道理,硬要往素养方面扯的话,我们也无话可说),对于那个纯粹是来喷的人我们当然不用客气了,跟他们讲道理也是白搭.......对什么样的人要用什么样的方法,我想你也很清楚这一点吧........所以能不能看清事情状况还要靠你自己,不然误会只会越来越深.....