A9VG电玩部落论坛

楼主: alpharay

果然人没有目标就是要堕落的……

种子
0 点
不打算~只等FREELOAD

还是连不上SHOP,失落的睡觉去也
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一喝咖啡就会困星人

种子
0 点
大叔还没连上啊?

小小的刺激一下~~[s:260]

种子
0 点
下面是引用alpharay于2007-03-18 00:16发表的:

如果我猜的没错的话,蜘蛛网前应该有个火台,然后你手里又有弓箭,你会想到什么?呵呵。

至于第二个吗,我当时没说清楚,你看了图应该就能恍然大悟的……
.......

最近游戏又是玩儿的晕天黑地的了,没想到LZ回的这么快。先谢了。

遗憾的是第一个问题你猜错了,有火台的话我还不至于想不到。难道要去拿到火魔法箭才能搞定。位置如下图:

第二个问题看来我问早了,应该等到快通关了再问。LZ这个倒是应该提示一下,不截图的好。这回连那个三角墓碑是怎么回事都完全弄清楚了,还是我当初观察的不细致呀,佩服LZ一下。不过也的确是没想到还可以召唤箱子来。

种子
0 点
下面是引用新之助&小白于2007-03-17 18:49发表的:

哪个蜘蛛网?麻烦描述的清楚点~~~~也许小新可以帮到你的说
PS:拿着点燃的树枝在地上打个滚可以烧破地面的蜘蛛网

还有要谢谢小新了。图我已经在楼上贴出来了,不知道你是不是有印象?没想到大家都这么热心,呵呵。本人游戏方面老菜鸟一只--玩儿了多年,水平却一直停留在菜鸟。希望大家多多指教才是。

不过地上的蜘蛛网的确是刚开始那个迷宫相当比较简单的吧。我记得那个1F的都是烧掉的,好像也可以不用滚的,直接扔上面也行。

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用hyperwolf于2007-03-19 15:36发表的:

还有要谢谢小新了。图我已经在楼上贴出来了,不知道你是不是有印象?没想到大家都这么热心,呵呵。本人游戏方面老菜鸟一只--玩儿了多年,水平却一直停留在菜鸟。希望大家多多指教才是。

.......
抱歉,这个实在记不太清了~~好象是从里面烧掉的,不确定
还是等待 alpharay 大大来回答吧

种子
0 点
开始也感觉应该是从里面烧的。但是打到这里发现就此一路,别的探索过的地方全都没有宝箱的标记了,只有网后面的那个区域才有宝箱标志的。钥匙应该是在这个门后面的。我本来以为可以找火箭之类的东西,现在感觉应该利用稻草人。但是偏偏还回不去童年,郁闷。只能重新来过了。

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用hyperwolf于2007-03-19 17:50发表的:
开始也感觉应该是从里面烧的。但是打到这里发现就此一路,别的探索过的地方全都没有宝箱的标记了,只有网后面的那个区域才有宝箱标志的。钥匙应该是在这个门后面的。我本来以为可以找火箭之类的东西,现在感觉应该利用稻草人。但是偏偏还回不去童年,郁闷。只能重新来过了。
实在不行就等拿到火之箭后再回来好了

种子
0 点
那不是得把水神殿先搞定嘛?

我倒的确是已经到了水神殿的入口了,但就是不知道把水神殿解决完,是不是还能继续去那个Ice Cavern拿黄金蜘蛛了。

其实有时候看看攻略避免走弯路还是对的。这不,我稻草人还没搞定呢,弄得我现在左右为难。

本来还想用稻草人来解决火魔法箭呢,结果还是够不到呀,看来只能先解决水神殿了。郁闷,MS alpharay 大大是直接搞定的嘛。

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
小新当时MS也是直接搞定的~~~~~
对了,LS试试穿铁鞋沉入井底,记得有条路的说
解决水之神殿就能拿火之箭了没错

种子
0 点
LS这回可正解了。哈哈。

不过这个迷宫的确是得反复进出一次把该拿得道具都拿到才行呀!这回可爽了。

谢谢。

而且这回也终于知道alpharay大大那张截图得灵感来源了。真是一通百通呀。