A9VG电玩部落论坛

[求助]2代DC版N多问题(内详)...............(问题更新)

种子
0 点
1.为什么新世界不能算作是3代呢,不是有人这么认为的吗?
2.楼上说的地址终于能下了,但是是一首一首的下的,有没有完成包的?
3.2代DC版里的那些过场动画都是用动作捕捉的吧?

我觉得1代画面貌似还不错.................

征服者

好痛

种子
124 点
1.新世界类似于外传,跟前2作的衔接性不强
3.据说所有人物动作(包括战斗)都是动作捕捉

种子
0 点
1.现在玩到了拉斯普钦召唤出那做城了,这里有没有游戏的一半了?
2.阿蒙、新阿蒙、天凯凰,这三个哪个最强?
3.对了,以我目前的进度,是去世界各地收集些物品装备还是继续剧情?
4.记得看到过某个装备什么的要和皇宫里的某个士兵说话,是哪个士兵?

征服者

好痛

种子
124 点
1.第一张盘你还要走一个迷宫,就是最开始的那个塔楼
2.理论上说是天凯凰,真正用起来的话不好说
3.随便,但注意在第2张盘刚开始的很长一段时间里你去不了欧洲的城市
4.忘了...................

种子
0 点
1.我想知道这里的高手用“永远之键”后最高能连多少下,貌似我是47.............
2.恶搞一下,变态道具两兄弟是怎么在迷宫里卖东西的,是谁帮他们把路上的怪物清楚的?
3.貌似我用JSZ调了个全物品,里面有99个灵魂水滴,之后6个属性的最终形态也入手了(为什么我早没有发现捏~)
4.木偶师有件服装需要接1代记录,我没有1代记录,还有方法补救吗?别告诉我说用JSZ..............

征服者

好痛

种子
124 点
1.不要想太多,这是日式RPG的传统了
2.没有办法补救,或者你去存档区下个1的记录试试
3.是的
5.没解除........最后还是诅咒发作了.......................

种子
0 点
懂了,貌似应该没问题了............

征服者

好痛

种子
124 点
笠 读 li ....................................

征服者

好痛

种子
124 点
1.流程还没发展够吧
2.要最终迷宫出现后才会出现这个奖品
3.只有月黄泉和狩天童子这2个
4.日本桥左边的场景的擂台
5.记不清楚了
6.游戏初期从地铁站爬出来后的地方(那里有一个商店,在那里取得的保险丝).................................
7.结局的具体含义我也说不好................楼主自己看吧

种子
0 点
1.“ショートカット”、“トータルディフィート”、“ショップリング”是什么意思
2.“最大HIT数”和“最大伤害数”个是多少?用JSZ改的话............
3.一周目没用皇女拍能力的BOSS有什么方法能补救的?二周目还是斗技场里?