A9VG电玩部落论坛

新手提问,关于NS的一些问题。

种子
10 点
刚刚入手新版的NS,有几个问题没想明白,问问各位大佬!

前提是我一直都是玩SONY系的,刚刚注册好任天堂账号,机器快到手了,先来问问大家

1.账号问题,需要像SONY那样日服港服都注册一个账号嘛?

2.商店问题,地区可以随意切换嘛?一般主要用日服?

3.会员问题,有意买会员,但是家庭计划有点没看懂。
   是否能在一个服里买家庭会员,然后加别的服的账号进来享受ONLINE的服务?

4.游戏问题,虽然不锁区,但是存档还是分账号分服嘛?

再次谢谢各位大佬!!

种子
380 点
1.不用,可以在官网随时转,但似乎有转服钱包归零的问题,这个要再请问其他大老
2.同1.,
3.不同服似乎不行,我是买日服个人
4.分帐号

有错请指教

种子
0 点
我是注册了日服美服墨西哥服港服 不过建议就注册美服和日服就够了 因为美服点卡汇率便宜 日服是因为有的游戏只有日服有中文 不建议切换账号地区 因为切换金币和余额会清空 另外注册美服选地区要选阿拉斯加 因为免税 存档根账号走 会员我买的美服 也就20美刀 大概点卡汇率100RMB
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

I honestly love you...Big-eyed

种子
96 点
日服,美服,墨西哥服

种子
380 点
楼上说的没错,分服注册比较保险,反正注册不用钱

但是常会遇到某些冷门服有最低价的情况就要看楼主自己是要选一个无余额的服转服还是再注册一个服了,像是楼上提到的墨西哥,还有南非,挪威,瑞典等等.....

种子
10 点
楼上说的没错,分服注册比较保险,反正注册不用钱

但是常会遇到某些冷门服有最低价的情况就要看楼主自己是要选一个无余额的服转服还是再注册一个服了,像是楼上提到的墨西哥,还有南非,挪威,瑞典等等.....[s:doge]

谢谢大佬解答,我再追问一下。我知道港服现在是没有充值的,都是下载码,这样的话,是先去港服用下载码下载好游戏之后,再切到日服玩?

种子
380 点
***sonye 发表于 2019-8-30 11:25
谢谢大佬解答,我再追问一下。我知道港服现在是没有充值的,都是下载码,这样的话,是先去港服用下载码下 ...

如果你有多个帐号,开启游戏时ns会问你要用哪个帐号开启