A9VG电玩部落论坛

[业界] 鼎盛时期杰西卡&艾米莉亚参战《梦幻模拟战》漆原绘制新人物造型公布

种子
594 点
这游戏战斗力很大程度上是兵营练度和附魔的生命加成多少来影响的。
我觉得兵营练度还是很重要的,是实打实的战斗力。 附魔生命堆战力的就有点虚了。
当然了,这游戏PVP主要还是看阵容搭配,英雄的互相克制关系还是比较明显的,战斗力相差3000多都不是问题

种子
594 点
我主玩PVE的,虽然我5人战力36000多但是我已经一个多月没打巅峰竞技场了。虽然我手底下也有一些PVP英豪,但是我就不喜欢PVP,觉得还是运气成分比较大。
估计这也是那些大氪们弃坑的原因之一吧,我属于微氪的,开服就玩玩了一年多总共充了1500多才

种子
590 点
funny-boy 发表于 2019-9-4 16:28
现在不是算前15人吗?如果是前五人的话是战斗力为32570。
最强15人的战斗力是89602,排名2065位。 ...

总打巅峰的习惯说前15人,玩扫图的一般说前5人。我刚到31388,15人战力84152。
在华为渠道服,可能比官服人少,所以可以排到大约1500位。

种子
590 点
大糊涂虫 发表于 2019-9-4 16:56
这游戏战斗力很大程度上是兵营练度和附魔的生命加成多少来影响的。
我觉得兵营练度还是很重要的,是实打实 ...

到最后兵营的练度都很一致,也就是一些不常用的兵再练慢了的差距。差距还是在附魔。
堆生命就是数值好看,真打起来就显的虚胖了。好像只有魔女需要堆生命。

种子
590 点
大糊涂虫 发表于 2019-9-4 17:00
我主玩PVE的,虽然我5人战力36000多但是我已经一个多月没打巅峰竞技场了。虽然我手底下也有一些PVP英豪,但 ...

大氪们以为大氪后就能毁天灭地了,结果被一批免费的狂虐,当然要弃坑。
微氪也就买些皮肤就行了,战力还是要猛肝才出效果。
我属于免费的,皮肤都不买。

种子
66 点
其实打到后面勋章魔女堆防御的优先程度也高于血量,特别是那种千防魔女基本属于劝退级别,当然如果是千防还有绿字4000多的血量那就更好了

种子
66 点
深闪 发表于 2019-9-4 19:30
大氪们以为大氪后就能毁天灭地了,结果被一批免费的狂虐,当然要弃坑。
微氪也就买些皮肤就行了,战力还 ...

S2以后Pvp巅峰基本微氪和资源分配合理的无氪党强度都赶上重氪的大佬了,因为在怎么变化巅峰Box里只能放15个人~

种子
590 点
拉克丝守护者 发表于 2019-9-4 19:32
其实打到后面勋章魔女堆防御的优先程度也高于血量,特别是那种千防魔女基本属于劝退级别,当然如果是千防还 ...

我还缺石头,暂时没排队到练魔女。今天刚把拉娜练到6星,然后准备练波叔。

骑士

光阴眼中的过客···

种子
14 点
没紫龙自家画得好看,贝蒂皮挺好到这俩什么鬼
公主终于有了ssr坦了,然而是专精魔防加又没重枪简直...

种子
1316 点
我主玩PVE的,虽然我5人战力36000多但是我已经一个多月没打巅峰竞技场了。虽然我手底下也有一些PVP英豪,但是我就不喜欢PVP,觉得还是运气成分比较大。
估计这也是那些大氪们弃坑的原因之一吧,我属于微氪的,开服就玩玩了一年多总共充了1500多才

36000巅峰上黄金随便上,冲梦幻也不是大问题。不过巅峰上分最主要的还是周末要有时间打。