A9VG电玩部落论坛

楼主: 任妮油书了

玩了半个小时的火炬之光2,感觉还是很不错的!!!

种子
5 点
火炬2如果不能打MOD的话,可以玩的内容太少了,一周目通关后很难有后续继续刷的动力了,NS上的暗黑3表现太完美了,其他类暗黑RPG坦白说在暗黑3的光芒前有点难以产生购买欲。

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
冬天吃冰棍 发表于 2019-9-4 11:50
麻烦问一下,能本地双人么?

不能本地,只能加好友网战

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
かまわない 发表于 2019-9-4 15:13
火炬2如果不能打MOD的话,可以玩的内容太少了,一周目通关后很难有后续继续刷的动力了,NS上的暗黑3表现太 ...

我个人认为火炬之光2比暗黑3好玩。。。火炬之光2游戏节奏与玩法介乎于暗黑1和2之间,我喜欢这种老式的刷刷游戏(要是不能洗技能点的话我就更爱了)。。。暗黑3在我看来虽然职业多,但是玩起来感觉区别不大,套装虽然能让你玩法变多,但是在官方的引导下只有一种目的(攻略层数),容易让人麻木,从而产生厌倦感(我ps4和ns版都玩了各一百多小时)。。。我暗黑1玩了快五百个小时,暗黑2玩了快一千个小时
还有我玩游戏几乎都是玩原汁原味的那种,也就暗黑2打过大箱子补丁

种子
2915 点
任妮油书了 发表于 2019-9-4 15:46
我个人认为火炬之光2比暗黑3好玩。。。火炬之光2游戏节奏与玩法介乎于暗黑1和2之间,我喜欢这种老式的刷 ...

暗黑3和2相比真的很不耐玩。。。。

种子
5 点
任妮油书了 发表于 2019-9-4 15:46
我个人认为火炬之光2比暗黑3好玩。。。火炬之光2游戏节奏与玩法介乎于暗黑1和2之间,我喜欢这种老式的刷 ...

问题是火炬之光2如果不打MOD也就是个20到30小时体量的游戏,每个职业都玩一圈也就不到100小时,暗黑3你再看不上每个职业都尝试一遍还是能保底300小时起步的吧。火炬2我不知道NS版是哪个版本,当时我PC玩过原版,是真的没东西玩,一个职业打到通关都不一定能凑齐身上的橙,然后就是通关后无脑在那个实验室刷图,如果说暗黑好歹还提供了密境这样一个目标的话,火炬2就是连目标都没提供给你。实际**即便到后期用修改器改出一身橙也没有用武之地,打了MOD能提供更多的新玩法,但是NS版不能打MOD的话给我感觉是蛮僵的,一个从一开始就没有明确目标的游戏,刷也刷的毫无动力。

种子
5 点
任妮油书了 发表于 2019-9-4 15:31
不能本地,只能加好友网战

好的,多谢!

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
かまわない 发表于 2019-9-4 15:57
问题是火炬之光2如果不打MOD也就是个20到30小时体量的游戏,每个职业都玩一圈也就不到100小时,暗黑3你再 ...

当然论肝的程度暗黑3肯定是当之无愧的no.1。。。现在暗黑3呈现出的游戏方式已经很完美了,这种完美是靠多年的大更新,小更新和赛季制度换来的。。。如果你是过来人肯定能体会
但是暗黑3的快节奏和追求的单一目标还是不适合我。。。记得当初玩暗黑2因点错一个技能点就重头开始玩的那种兴奋感觉找不到了。。。

种子
12 点
又要冲层,又嫌弃只有最强bd唯一解

你要是只是刷个小秘境,bd多了去了

种子
5 点
かまわない 发表于 2019-9-4 15:57
问题是火炬之光2如果不打MOD也就是个20到30小时体量的游戏,每个职业都玩一圈也就不到100小时,暗黑3你再 ...

就是ending game没有设计。通关后没有让玩家建立新的目标。 无主之地2就是OP8,现在无主之地3说是引入大秘境?来解决。

种子
155 点
有锁定?我用法师贴脸打怪,硬是打不中。还有我选联机,说联机错误。

别说法师贴脸了……我工程师近战都会打偏……