A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: songkai123

不知道G级任务接的条件是啥……

种子
20 点
soulonly 发表于 2019-9-6 10:00
攻击力比历战古龙的大招要差许多,但是比其他历战上位怪强,我打其他历战上位怪的时候,除了丝瓜,基本上 ...

冰鱼龙 我全程没怎么受伤啊,除了勾爪使用没抓好 被摔下来受了点伤。因为早期只有隐形衣开了2槽,我都没带任何防御性衣服...插个治疗雾就够了。

另外的大牛也就大树横推那个受过一次伤,看来还是因为BETA打过的原因,都熟悉了。

种子
20 点
soulonly 发表于 2019-9-6 10:00
攻击力比历战古龙的大招要差许多,但是比其他历战上位怪强,我打其他历战上位怪的时候,除了丝瓜,基本上 ...

冰鱼龙 我全程没怎么受伤啊,除了勾爪使用没抓好 被摔下来受了点伤。因为早期只有隐形衣开了2槽,我都没带任何防御性衣服...插个治疗雾就够了。

另外的大牛也就大树横推那个受过一次伤,看来还是因为BETA打过的原因,都熟悉了。

种子
178 点
zero112 发表于 2019-9-6 11:12
冰鱼龙 我全程没怎么受伤啊,除了勾爪使用没抓好 被摔下来受了点伤。因为早期只有隐形衣开了2槽,我都没 ...

beta时,大牛我就打过一次,过了就没再打了,当时没发现他的屎壳郎cos这招
没有master装的时候,偶尔被冰鱼龙顶一下还是蛮疼的,现在无所谓了。

种子
6 点
剧情上过了冥灯龙就行