A9VG电玩部落论坛

楼主: 人肉插件

【确认是中奖,更换后问题解决】pro换了个鱼竿厂1.5t SSD,没爽几天就嗝屁了……请问

弑神者

Akira905 Studio

种子
1689 点
一分钱一分货,我都买东芝,除了摔坏翻了次车外,良品率没的说。

当然,价格决定于质量,屁股也好膝盖也好,都是决定于脑袋。

便宜有它的理由以及特色,买前功课灌顶是必须的。

种子
155 点
大厂和小厂的品质和品控就是价格的差距,所以我一向只买三星和intel,其他牌子也就ssd刚面试的早期用过
wtq

种子
155 点
618到现在么问题。但是不推荐替换。USB3.0速度差不了多少,默认也会装在外置。存档都在内置盘上,坏了也就重下个游戏而已省力。

种子
340 点
品控问题把,我7月底入的鱼竿1.5T,当外置用,至今没问题········问一下楼主,你硬盘盒用的哪家

种子
23 点
人肉插件 发表于 2019-9-6 11:11
这破论坛真吉尔难用?编辑了文字不显示……1、请问硬件大佬,这种情况是什么原因造成的?单纯是rp不好遇到 ...

没错,就算人品爆发了。除非你家电压波动非常大。

种子
96 点
同鱼竿厂1.5T的路过,暂时没有发现问题,你这个有可能是颗粒不好先挂了...他们家颗粒来源复杂,KF不是很懂,只能按上面教好的口吻或者复制黏贴来回答我们的问题...
像PS4这种读大于写的工况下那么快就挂掉实属不该!!!
5年售后的话赶紧联系厂家吧...

种子
96 点
zkbskcwi 发表于 2019-9-7 11:33
纠正一下,那个录像功能是ps4主机内部有一个闪存(内存)专门负责的,不占用硬盘,只有当玩家选择保存录像 ...

那个是南桥I/O RAM(PS4的南桥严格意义上讲应该是马牌第三方协处理器), 4的有256mb, pro1gb

种子
96 点
Conanedogawa 发表于 2019-9-7 16:09
该理论难以解释为什么PS4初期固件(FW4.0-)只能录制15分钟而后期更新(FW4.0)解锁到60分钟的选项,该功 ...

板载的马牌协处理器是定制的,里面有视频编码器,不占用主U(PS4那个上网本的U还是算了吧...)
我个人估计I/O RAM只是缓冲,到最后还是要写到HDD上的,PRO的环境相对宽松些巴拉

种子
54 点
SQUALLZOE 发表于 2019-9-10 08:53
板载的马牌协处理器是定制的,里面有视频编码器,不占用主U(PS4那个上网本的U还是算了吧...)
我个人估 ...

我也认同你的观点,以索尼固件程序猿的尿性是不会费尽心力为用户考虑节省内置ssd写入的,就是个一般的硬盘录像机方案,ps4本来就是默认内置hdd的设计,持续大量写入操作不敏感,自主更换ssd的玩家又不多,当然后面说到调用系统内存的gddr5缓存的猜测更不靠谱,真要是这种设计,索尼绝对脑抽,有这功夫为了考虑潜在更换ssd的玩家写入的优化,他们早把商店的用户体验加强了

种子
12 点
感觉应该是中奖了