A9VG电玩部落论坛

楼主: zppp

PS2原创ステージシナリオ讨论贴!!!!!!!!!

种子
2566 点
下面是引用maco1984于2006-10-03 12:38发表的:
PS2吸引我的就是這個劇本...就像當初的三國9一樣........
确实这个劇本其实就是PK的决战制霸模式.
而且还是PK那19关没有的剧本.
(好像在剧情上是互补的就像PK的樊城の戦い和PS2的麦城の戦い)

种子
62 点
我把这个模式全通了,也只有41个武将,请问如何才能得到另外的9个武将?

审判者

霸者无双

种子
187 点
管渡前哨战(最最简单的一关..6合搞定)..一开始就让关羽在附近建军乐台..宋献回撤在建太鼓台.(本回合尽量补修好2台..主要是军乐)..敌回合严良骑兵赶至附近..第2合.全军离开严量的攻击范围(也就在军乐台后点就可以).敌回合颜良到军乐台前.文丑骑兵队到颜良第一回合的附近,其余袁军在拆曹军设施(真好),,第3合.关羽暴吉突击晕掉颜量.曹休火箭.张辽队单条颜量获胜(3打1只要RP不太差一般都赢)宋闲在突击下....第4合..徐晃搅乱高干(此鸟此时必在我军月台左下点位置).本会合做掉野人颜量..文丑这蠢货跑到野人死的地方来报仇..第5合关羽等如法炮制...(敌军大部队也赶到附近了)保险的话.派宋闲去送死吧(突击高干前一格,挡住敌军向关羽的火球.着吓只有宋闲吃的到..死了也好..)..第6合开始做掉文丑过关....奖励关宁

楼上的兄弟.你全破此模式,按理只能有8人(每关一个).你怎么道多一个..(训练模式只有32个)

种子
0 点
楼上兄弟再说说怎么过东吴宰黄祖那关吧,干掉三艘斗舰以后跟本没气力和兵力从水上射落江夏了

审判者

霸者无双

种子
187 点
惭愧,简单的这关.我刚才倒没打过.我主要前期回合浪费多了,导致最后一和,敌城剩130人没攻下...水战是我讨厌的类型.没军乐没单条...打法比较枯燥,就是前期3敌人尽量不用战法(待机).让敌人主动靠近我方.看时机火箭烧火船来引爆..运气好敌人还昏..先晕文聘..剩2个扁吧...都解决后.徐徐推进打掉一些可能威胁我方的火船.此时张允刘磐出...如法解决,..电脑还出文聘...此时有战法多的话,先攻江夏...后面就看运气了,祈祷火能多撑一会吧....

种子
0 点
下面是引用火焰神于2006-10-03 21:06发表的:
惭愧,简单的这关.我刚才倒没打过.我主要前期回合浪费多了,导致最后一和,敌城剩130人没攻下...水战是我讨厌的类型.没军乐没单条...打法比较枯燥,就是前期3敌人尽量不用战法(待机).让敌人主动靠近我方.看时机火箭烧火船来引爆..运气好敌人还昏..先晕文聘..剩2个扁吧...都解决后.徐徐推进打掉一些可能威胁我方的火船.此时张允刘磐出...如法解决,..电脑还出文聘...此时有战法多的话,先攻江夏...后面就看运气了,祈祷火能多撑一会吧....
我打的时候张允在陆地上射我

审判者

霸者无双

种子
187 点
下面是引用czyf于2006-10-03 21:21发表的:

我打的时候张允在陆地上射我

那是因为你太靠近江夏城,要先消灭水中之敌,离城一定距离.张允文聘等才会出港...当然如果用火箭烧城的话,电脑也只能灭火没空打你..如果是孙权队更好.有周于在不怕火攻

种子
62 点
回楼上是40个,最后两个是关索的老婆。41个是把自创武将一起算进去了,可不是说有50个吗?感觉最难的关卡还是麦城脱出战。

审判者

霸者无双

种子
187 点
同感楼上朋友..麦城难..2爷当年难啊...另一个LP是王桃吧..王悦之姐

种子
2566 点
麦城难是因为PK的樊城太难了,二爷也是风光过了.
该他吃瘪了!!!!!