A9VG电玩部落论坛

楼主: shapi

[求助]问题可能很菜,但还是想请教。

终结者

裏切るものT_T

种子
0 点
Originally posted by 遥かなロンド at 2004-6-6 01:30:
好象没有"拜托了"了吧...他这样高傲的人会说这种话~?

PS:楼主选冥王计划吧~~CHAOS殿说的一点都没错...

您说的木原大人自己就放了,秋津还是会稍稍礼貌一些的

[ Last edited by CHAOS on 2004-6-6 at 01:48 AM ]
captoon 该用户已被删除
彻底把MX推向狂热化的地步感觉.........历来受SRW***很深的FANS们(指练及,收集机体,分支选择,强大的机体编入不能之类的遗憾问题)似乎在MX得到了充分的宣泄,把个人英雄***推向了新的顶点......(引用秋津的一句话:胜利了......胜利了......)

只希望下一作看见全金属狂潮的机体.........它的L D系统很让人期待啊~~有A TFIELD的感觉

终结者

裏切るものT_T

种子
0 点
Originally posted by 遥かなロンド at 2004-6-6 01:36:
经过大家的验证以后得出的结论....
还有你要是注意冥王计划的剧情的话..估计你也会喜欢上的....

PS:哦..对了..我现在一直是把木原博士当捷欧莱玛的机师来的,...秋津那个废柴无视....简直太弱了..

如上,多放讨论后的最强+最速,具体可以想象收到了一个BOSS

种子
0 点
这么晚了,各位都还没休息。很敬业啊!感动进行时。。。。。。

看来游戏一族都是暗黑属性的。:P

[ Last edited by shapi on 2004-6-6 at 01:44 AM ]

征服者

優しいの人

种子
0 点
Originally posted by CHAOS at 2004-6-6 01:39 AM:
您所的木原大人自己就放了,秋津还是会稍稍礼貌一些的
唉...美久还是喜欢比较温顺点的男人啊....:023:

不过...木原博士有时也是会叫美久的..然后冷淡的回了一句:"是.."就完了...

种子
0 点
Originally posted by shapi at 2004-6-6 01:41:
这么晚了,各位都还没休息。很敬业啊!感动进行时。。。。。。

看来游戏一族都是黑暗属性的。:P

黑暗+特殊条件下睡眠免疫

征服者

優しいの人

种子
0 点
Originally posted by CHAOS at 2004-6-6 01:41 AM:
如上,多放讨论后的最强+最速,具体可以想象收到了一个BOSS
其实我感觉就是一个站在我方的BOSS啊....无论对杂鱼还是BOSS...捷欧莱玛都轻松搞定..

所以..楼主啊...不要犹豫了...不选的话可是会后悔的呦~~:P

终结者

裏切るものT_T

种子
0 点
Originally posted by 遥かなロンド at 2004-6-6 01:42:
唉...美久还是喜欢比较温顺点的男人啊....:023:

不过...木原博士有时也是会叫美久的..然后冷淡的回了一句:"是.."就完了...

对付月之八卦的时候我以为美久……骷髅化变形附在次元连接系统上,增幅?

种子
0 点
打工,耕地,存钱,睡觉,明见。
captoon 该用户已被删除
现在的机器人动不动就是........XX领域......要不然就是........爆走.......

很少有罗子,虾子这样的你一刀,我一拳这样或者31万能虾一样的热血绝招了......

开机体的必然不会超过罗子虾子等人的年龄(绝大多数)

机体的性能永远都可以无限发掘

主角机师的性格永远有先天性扭曲或者后天性强迫改造,或者就是.......反正就是怎么看都不是人类拉

如果男主角符合以上特征,则剧情里则必定会有热情开朗热血的女性角色作为“援护登场”不是女主角就是第2主角........

最终BOSS的特殊能力永远都和主角相同或相似.........