A9VG电玩部落论坛

[感想]冰原是真太嗨啦~~!

退伍者

不死斩

种子
11 点

目前已经开了聚魔之地,暂时可以把节奏慢下来,清一清自由任务先~ 两天解禁似乎感觉剧情比较短?但是没有关西,毕竟是本体剧情的延伸和完结嘛~

目前为止全部是用虫棍打的(除了红莲爆爆两猫后吓得我赶紧回营地把弓拉了出来,有基佬开我裤链!!真不愧是我大红莲团的代言怪 )。

分享一些个人的配装和虫棍的思路:主线到凶爪后就做了一套凶爪套防具出来,暂时不去搞混搭,颜值高就是爽到。技能方面除了和腾龙套一模一样外(见切7攻击4匠3弱点3超心3),还多出了一些其他技能和龙属性强化Lv3,聊胜于无。主要还是防御上去了,不至于被秒(从初到冰原一直到解禁,还是经受住了考验,一次3猫回村都没有,第一猫给了迅喵wwww)。

由于M位的怪攻击欲望高了一些且怪均多动症,所以除了怪倒地外虫棍很少有站桩输出的机会,蹭刀在M位血量的加持下只会让狩猎变得更加墨迹,所以要把前跳斩作为起手招式频繁使用,起攻有位移攻击高让虫棍在M位很吃香,主线怪、自由任务、历战基本是15分左右,至少目前我没遇到什么让虫棍很难打的怪除了红莲爆爆wwww~。连段基本跟新大陆时代差不多,熟悉新怪的打点和入刀角度就没什么大问题。

最后不得不提一下虫棍的新招,真的是太顶了,所有怪(除了斩龙的对空升龙斩和溟波龙的站立水枪…)跟你离得很远的时候发动吐息招式你都可以起跳空中位移→新招一转攻势直接打过去,屡试不爽,有了这一招,冰呪龙就成了一坨肉随便宰 。在此我愿称你虫棍为立回之王!!

玩到解禁篇尾又猛男落泪了,年纪大了眼睛里就很容易进古龙大宝玉。话不多说了,冰原又得刷个一年半不止的,愿指引明路的苍蓝星为诸君闪耀。

雷狼偃月刀,一刀接一刀,大家准备好早午饭还零食,咱们莱兹狗~

两颗雷狼的天玉助兴惹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求败者

麻美子爱我~~~

种子
49 点
天下第一~~~~~~~~~~~

种子
2 点
借楼问一下 , 斩龙套特效 精神抖擞LV5 跟LV4 有什么分别?

退伍者

不死斩

种子
11 点
借楼问一下 , 斩龙套特效 精神抖擞LV5 跟LV4 有什么分别?

4的浑身,需要耐力满了4秒以上后,才触发30%会心的效果;5满了马上就触发40%会心的效果。

种子
1440 点
刚(被)虐完 轰隆 和 碎龙

碎龙以前没打过,比想象的好打

轰还是那样难打,秋名山车神3连漂移还是那么风骚

目前solo还行,一联机总忘这忘那的

另外希里幻化可以用龙票换了,爽翻,希里大长腿又细又长又直

其实aibo腿挺好看的

苍蓝星的腿太粗了

种子
14 点
卡普空天下第一。
肝了两天半,在巨魔之地出了一个双历战。下个星期要放缓点节奏了,慢慢清一些自由再说。
接地问一下,巨魔之地为此消彼伏的地图经验有些知道是什么机制吗??

种子
12 点
我只觉得这个周末专区贴子的质量水的一比、根本不像大人气游戏发售该有的样子

退伍者

不死斩

种子
11 点
我只觉得这个周末专区贴子的质量水的一比、根本不像大人气游戏发售该有的样子

热闹就行了,管他水不水呢

种子
79 点
楼主,我也是用棍子的。非常好用空战无敌,想问转身衣和不动衣要做什么任务才能解锁配装珠子

退伍者

不死斩

种子
11 点
ff-13 发表于 2019-9-9 02:14
楼主,我也是用棍子的。非常好用空战无敌,想问转身衣和不动衣要做什么任务才能解锁配装珠子 ...

自由任务全清就行了。目前我也是才开始,具体哪个任务我也不知道