A9VG电玩部落论坛

楼主: slime525

分享几个稀有值得玩的wiiware,vc游戏

圣骑士

拳打南山版主 脚踢北海管理员

种子
70 点
slime525 发表于 2019-9-15 13:10
系统版本我没看但肯定是最新的,我的wiiu用wii模式出现同样情况,应该是要安什么软件 ...

wiiu也是点这个图标,同样的位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

种子
70 点

如果不行,请换卡!换卡!换卡!
不要用金士顿!金士顿!金士顿!

不要用卡套!卡套!卡套!

不要用高速卡!高速卡!高速卡!

不要用相机的WifiSD卡!WifiSD卡!WifiSD卡!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
422 点
子耗胖 发表于 2019-9-15 13:23
wiiu也是点这个图标,同样的位置

顺便问下耗子兄 WIIU玩WII的WARE游戏 是不是不能跨区 我美版WIIU 只能玩美版的WARE 日版WARE报错
WIIU的WII模式不能用真WII那个防砖软件跨区......不然就成真砖了

种子
801 点
顺便问下耗子兄 WIIU玩WII的WARE游戏 是不是不能跨区 我美版WIIU 只能玩美版的WARE 日版WARE报错
WIIU的WII模式不能用真WII那个防砖软件跨区......不然就成真砖了

我不是分享了全区解锁软件吗,我的美版wiiu本来也是运行日版洛克人10报错,我用上面软件执行一遍就可以了

种子
801 点

如果不行,请换卡!换卡!换卡!
不要用金士顿!金士顿!金士顿!

不要用卡套!卡套!卡套!

不要用高速卡!高速卡!高速卡!

不要用相机的WifiSD卡!WifiSD卡!WifiSD卡!

换卡后wiiu已经可以识别了,果然是认卡主要原因

种子
422 点
slime525 发表于 2019-9-15 14:16
我不是分享了全区解锁软件吗,我的美版wiiu本来也是运行日版洛克人10报错,我用上面软件执行一遍就可以了 ...

感谢 居然没看到 是不是把日版WAD拖拽到_wwpacker-RegionFree.bat 就变成全区了

种子
422 点
slime525 发表于 2019-9-15 14:17
换卡后wiiu已经可以识别了,果然是认卡主要原因

什么 居然是SD卡原因?我之前的真WII 4.0系统 怎么也运行不了SD卡上的WARE游戏 必须移动到本体才行 我以为是4.0版本太低
后来买了WIIU 心想这回没问题了吧 WIIU的VWII怎么也算4.3系统了(虽然看不到) 谁知道还是不行
我是用一个国产BENQ TF卡+卡套

是不是有必要搞个低速的32G SD卡了
你是装好WARE后 移动到SD 然后桌面仍然有这个游戏的图标 点进去就能玩吗

种子
801 点
什么 居然是SD卡原因?我之前的真WII 4.0系统 怎么也运行不了SD卡上的WARE游戏 必须移动到本体才行 我以为是4.0版本太低
后来买了WIIU 心想这回没问题了吧 WIIU的VWII怎么也算4.3系统了(虽然看不到) 谁知道还是不行
我是用一个国产BENQ TF卡+卡套

是不是有必要搞个低速的32G SD卡了
你是装好WARE后 移动到SD 然后桌面仍然有这个游戏的图标 点进去就能玩吗

应该是卡的原因,但有一半游戏移动到sd卡不能运行,兼容不高啊,估计还是要装什么软件才全兼容

圣骑士

种子
70 点
slime525 发表于 2019-9-15 14:50
应该是卡的原因,但有一半游戏移动到sd卡不能运行,兼容不高啊,估计还是要装什么软件才全兼容 ...

理论上不会,把wiiware移动到SD卡,运行的时候是自动把软件复制回nand运行。
有个版本的CFG UL,支持dump nand到硬盘,然后在PC上用show mii wads把wiiware和vc安装到虚拟nand运行,具体怎么操作隔太久忘了……

圣骑士

种子
70 点
世嘉游戏专家 发表于 2019-9-15 14:13
WIIU的W ...

试试GECKO OS?好像支持跨区+wiiware和VC的金手指,是个app通过HBC运行,不需要安装,理论wiiu也能用?