A9VG电玩部落论坛

[业界] 微软宣布《战争机器5》成为本世代最为成功的微软第一方作品!!

种子
30 点
akira905 发表于 2019-9-17 11:14
基佬5够硬派   爽

和之前的比娘气太重。。。之前都是突突突突突突,就是干。这作,跑啊跑,找东西,开开船兜兜圈,找东西,哦哟,音乐响起来了,干。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
itachihcq 发表于 2019-9-17 15:52
怪不得微软游戏都是氪金游戏不注重单机了,原来都是“有钱”的软饭惯的,那我就祝愿软饭们以后都能玩到媲 ...

你家主子都说了,下个世代要发力多人游戏了

脸痛不痛?到时候出了,记得骂哦,我可记着的

种子
50 点
5的对战流畅性非常好,但是估计是没有激情了,从3换了引擎之后玩着感觉就不太喜欢,4.5的底图复杂了很多,而且机枪太强,脱离掩体被瞄上基本没得跑,更何况跟PC互联,你再折腾也没有人家键鼠粘的死,至于楼上说的氪金思路,主机游戏没有你想的那么强,手游一个系统想顶满就要上万甚至上10万的投入,动不动10来个系统等着你,主机游戏没这么多坑,撑死了抽抽卡,买买地图,还不像FIFA那种抽球员的坑大……战争机器想做成GTA,基本没可能。

种子
5 点
aya007 发表于 2019-9-17 11:31
运营的基础,战争机器4赚的钱不一定比新战神少,去了解下战争机器4的开箱,光环5靠长期运营赚的更是销量 ...

同意~开包4群里有些人没少氪

种子
2874 点
你家主子都说了,下个世代要发力多人游戏了

脸痛不痛?到时候出了,记得骂哦,我可记着的

多人≠氪金,明白吗?你还不快去氪娘们5,给微软充钱啊,充的越多,娘们6氪金比例越重哦[s:joy][s:joy]

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
itachihcq 发表于 2019-9-17 15:52
怪不得微软游戏都是氪金游戏不注重单机了,原来都是“有钱”的软饭惯的,那我就祝愿软饭们以后都能玩到媲 ...

服务型游戏是未来的趋势,单机游戏成本越来越高,1000万的销量只有前面300万是原价,后面几乎全是打折收入,服务型游戏很多免费玩的一样玩的开心,王者农药一样以大堆免费玩家不一样在玩,但是收入却高过卖了5000万的游戏,和社会一样阶级分明,不想氪可以有不氪乐趣,氪也有氪的乐趣

圣骑士

High一记吧!

种子
12 点
这代是真的好玩,而且优化无敌

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点

微软宣布《战争机器5》成为本世代最为成功的微软第一方作品!!

itachihcq 发表于 2019-9-17 16:50
多人≠氪金,明白吗?你还不快去氪娘们5,给微软充钱啊,充的越多,娘们6氪金比例越重哦 ...

只要10%到30%有能力的玩家在氪游戏可以长期运营,你没钱没人逼你氪一样玩的开心,不要以为氪的游戏所有人全要氪才可以玩

种子
774 点
服务型游戏是未来的趋势,单机游戏成本越来越高,1000万的销量只有前面300万是原价,后面几乎全是打折收入,服务型游戏很多免费玩的一样玩的开心,王者农药一样以大堆免费玩家不一样在玩,但是收入却高过卖了5000万的游戏,和社会一样阶级分明,不想氪可以有不氪乐趣,氪也有氪的乐趣

从PS1时代玩到现在 我实在想不通氪金的乐趣在哪 为什么玩家会接受这种类似与***性质的设定

种子
55 点
明明一个给玩家福利的厂商带来一款优秀作品,索犬带节奏真是6

评分