A9VG电玩部落论坛

楼主: 挖墙脚

有谁要看天诛3的录象的

种子
0 点
只在那注册过,从没发一个贴,鄙视我吧。。。好像是上个月刚注册的。。。

种子
0 点
下面是引用挖墙脚于2006-10-06 22:06发表的:

XD说的是狼(ICE WOLF)吗?要是他,我认识啊..我们都是武汉的.他的家离我家不远的...我见过他好几次了... 他现在学习很紧的,不论是去这边还是那边,他都很少去了,好象还去那边多点....他是个爱学习的好孩子啊. 哪象我,一天到晚就是打游戏.....5555555....学习一塌糊涂......     
为了以后好找工作,我这不是最近死赶录象啊,到下学期就死学习了....来上网的时间少了啊....
是啊,狼兄是个人才啊,呵呵,希望再看到他的精彩表演啊
他买了360了,现在DOA4打的多了吧,我LIVE TAG上好友里有他咯
我不太在乎学习这些了,也不太在乎别人怎么样了,现在只追求玩的开心就好,感谢忍龙陪我度过了很多难耐的时光

种子
0 点
下面是引用congeal于2006-10-06 22:12发表的:
是啊,无双棍大师是指狼么?最近他都很少上网了。
btw,a9忍龙区成立的比较晚,所以这里大部分人的技术都是从sky学的吧。
除了冰狼还有谁配这个称号吗

种子
0 点
下面是引用zhaoyifanj于2006-10-06 22:17发表的:
除了冰狼还有谁配这个称号吗

到也是。
其实狼每种武器用的都很出色,应该是玩DOA养成的习惯,对各种出招很有研究。
记得他奋战一个晚上就是要用无双棍连技全血KO假龙,真是惊为天人啊。。。

骑士

Legendary God Ninja

种子
0 点
下面是引用congeal于2006-10-06 22:20发表的:

到也是。
其实狼每种武器用的都很出色,应该是玩DOA养成的习惯,对各种出招很有研究。
记得他奋战一个晚上就是要用无双棍连技全血KO假龙,真是惊为天人啊。。。
.......
呵呵..刚看到他的那一套连技的时候,真的傻了     
他玩DOA我看到过,呵呵,那个防反(叫发没错吧),真是用到...总之是不能和他打的.....要不....
可惜,他那个家伙一心想考研......实在也是个学习狂啊.... 在这点上,我极端崇拜他....
学习啊............
该用户已被禁言

种子
5 点
墙角,还记得QOQO么。
他最近不是很顺利。有时间去SKY看望看望他吧......
刚从武汉回来。..现在在来深圳的路上.

骑士

种子
0 点
下面是引用滴血的刀锋于2006-10-07 00:43发表的:
当然记得了...我还在SKY问过你的啊.....
他怎么了?有谁找他麻烦吗?我一定会去看的...你把具体的情况PM我 .......

骑士

种子
0 点
下面是引用滴血的刀锋于2006-10-07 00:43发表的:
当然记得了...我还在SKY问过你的啊.....
他怎么了?有谁找他麻烦吗?我一定会去看的...你把具体的情况PM我 .......
你来武汉了?怎么不通知我啊...我还想去和你见见的,聊聊忍龙和其他游戏的...