A9VG电玩部落论坛

[求助] 有人玩贪婪之秋吗?

种子
5 点
这游戏垂直同步是不是有问题?不开垂直100多帧,开了垂直50左右跳动,导致游戏走路都卡顿!
正常开垂直不是应该稳60的吗?没稳定就算了还50左右跳动一卡一卡的什么情况?
游戏一出就买了,今天才进游戏,退款也不行了,早知道买的时候就进去测试下的,158也是钱啊!游戏都必开垂直!搞的实在玩法良好体验游戏!

种子
15 点
我玩贪玩蓝月

种子
5 点
贼盗王 发表于 2019-9-20 17:23
我玩贪玩蓝月

师兄弟就来啃我~~~!

种子
1998 点
我很期待这游戏的,rpg半开放世界充满内容,结果我才从家里出发,过场动画里我妈就给了个模型消失的传家宝,动画一结束,我从阴暗的巷子里走出来,发现自己从白人变成黑人,吓得立马删游戏,建议楼主和我一样,等个半年的补丁再说

种子
5 点
黄金漆黑 发表于 2019-9-20 18:25
我很期待这游戏的,rpg半开放世界充满内容,结果我才从家里出发,过场动画里我妈就给了个模型消失的传家宝 ...

我也是挺喜欢这类游戏,玩了个开头开垂直50帧左右跳动,玩起来能感觉到卡顿,不开垂直正常100多帧,但是一个游戏开垂直出现这种问题真的不正常!
虽然我没遇到你的问题,但是这游戏的确有不少毛病!这钱是打水漂了!

种子
1998 点
我也是挺喜欢这类游戏,玩了个开头开垂直50帧左右跳动,玩起来能感觉到卡顿,不开垂直正常100多帧,但是一个游戏开垂直出现这种问题真的不正常!
虽然我没遇到你的问题,但是这游戏的确有不少毛病!这钱是打水漂了!

有无主之地3control战争机器5,不玩这个也满足了,加上后面几个月里面不说死亡搁浅,PC上的就有天外世界、纱木3、doom永恒、幽灵行动断点,所以等吧,贪婪之秋就是那种没游戏的时候过度的,现在这么多游戏不用纠结,价格158也比主机党便宜一大截,就当预定期延长了,等半年后没东西玩的时候再打开就不会后悔了

种子
5 点
黄金漆黑 发表于 2019-9-20 20:37
有无主之地3control战争机器5,不玩这个也满足了,加上后面几个月里面不说死亡搁浅,PC上的就有天外世界 ...

无主3我没买,我买了战争机器5和幽灵断点,死亡搁浅也买了,很想买COD16但是我又手残很纠结,玩肯定不差他但是总感觉太坑!

种子
1998 点
无主3我没买,我买了战争机器5和幽灵断点,死亡搁浅也买了,很想买COD16但是我又手残很纠结,玩肯定不差他但是总感觉太坑!

PC可以入无主3,玩到就爽到的游戏,就是射爆,而且epic国区便宜,等以后买也不容易打折,不如现在就开始爽

种子
5 点
黄金漆黑 发表于 2019-9-21 22:05
PC可以入无主3,玩到就爽到的游戏,就是射爆,而且epic国区便宜,等以后买也不容易打折,不如现在就开始 ...

已经买了开玩了,终极版国区,早知道还不如预购了,但是游戏确实好玩,有空加个好友带我一起玩!