A9VG电玩部落论坛

楼主: randyguo

[Xb1] 微软更改游戏业务财报公开方式

该用户已被禁言

种子
14 点
新堂 发表于 2019-9-22 21:03
不是你说PS部门的吗?难道PSV不属于PS部门的产品?还有1300+w是索尼官方公布而不是媒体自行推测的吗?请 ...

嫌烦是因为你完全不遵循基本逻辑,各种胡搅蛮差、强行关联。你自己回头看看你的思路,有任何连贯性和一致性吗?你扯个psv的目的是什么?说明微软觉得丑不敢公布主机销量,但索尼也有psv这个东西可以黑对吧。这不放弃治疗了吗,这争论还有什么必要继续下去?
按你的微软帖子不准说标准,怕不是要搞个像wiiu吧一样的地方把你们保护起来
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
伪神 发表于 2019-9-22 23:10
嫌烦是因为你完全不遵循基本逻辑,各种胡搅蛮差、强行关联。你自己回头看看你的思路,有任何连贯性和一致 ...

索尼对PS3早期和对PSV就像你们索饭认为微软不好的数据不敢报只报好的,即然都是一个德行,嘲讽微软也只是五十步笑一百步。
你认为我不遵循基本逻辑那只你是逻辑思维差,我一直都没偏离主题。

种子
7 点
首先我认为微软本世代确实主机卖得不好,这个不好是和sony比的。如果想接下来赢回来,不外乎两种方式,在传统的赛道上面追上去,或者弯道超车。从xbox现在的策略来看,应该偏重于弯道超车的方式。配合变更后的商业模式,选择新的财报公布方式也算合理。

种子
27 点
微软的游戏已经涵盖pc和主机了,订阅是以后的主流方式,订阅方式下你只能统计下载量,但这个和游戏销量没有直接关系,财务报表里自然不能以销量来表示了,这不是很正常的么,我就等着看索尼也取消销量统计的时候这帖子里的某些人打算怎么洗
该用户已被禁言

种子
14 点
新堂 发表于 2019-9-23 00:13
索尼对PS3早期和对PSV就像你们索饭认为微软不好的数据不敢报只报好的,即然都是一个德行,嘲讽微软也只是 ...

这跟我认为微软此举是在遮羞有什么关系?你是不是觉得我会跟你因为x1卖得差难受一样,会因为psv而难受?
你在本帖回帖的逻辑,建立在这个基础之上,也就是嘲讽微软的都是对面来的精神股东。这种纯粹用于极端饭之间掐架的嘴炮套路,只表明了两件事:1.你对其他人嘲讽微软感到很难受,以至于火大 2.但你又无法反驳别人。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
伪神 发表于 2019-9-23 19:07
这跟我认为微软此举是在遮羞有什么关系?你是不是觉得我会跟你因为x1卖得差难受一样,会因为psv而难受?
...

我是想说过索尼也曾做着微软这样的事,至于你难不难受并不能改变事实。
而且我一直用一着平和的语气接着你的话和你辩论,倒是你处处透露出急躁的气氛,而且也总是接不了话就急着引开话题。比如你说索尼公布PSV1300万销量,我接你话让你给出新闻贴,你很是显自己杜撰出销量所以给不了出处于是又急着把话题引开。
你本身觉得自己处于一个绝对的优势,可以不费吹灰之力把对方说倒,奈何你的口才实在太差,只会打一枪就挪一个地方(一个话题说不下去就立即换个话题)。当然我知道你还会一招 ,就是说不下去了就跑去投诉说别人引战什么的。
该用户已被禁言

种子
14 点
新堂 发表于 2019-9-23 19:43
我是想说过索尼也曾做着微软这样的事,至于你难不难受并不能改变事实。
而且我一直用一着平和的语气接着 ...

什么你逻辑很差啦,你处处透露急躁气氛啦,口才太差啦,有用吗?你看我急了没?还你平和的语气。我要跟你一样对你的狭隘立场、幼稚嘴炮、可怜心境一一进行嘲讽,你怕不是要炸。别的都是虚的,这才是关键——
1.你对其他人嘲讽微软感到很难受,以至于火大 2.但你又无法反驳别人。
psv杜撰什么的,简直搞笑了。我记得psv有过1300+的销量数字,觉得是官方公布的,实际并没有搜到,不就是简单的记错了吗?不久前我还以为ps4没有破亿呢
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
伪神 发表于 2019-9-23 20:02
什么你逻辑很差啦,你处处透露急躁气氛啦,口才太差啦,有用吗?你看我急了没?还你平和的语气。我要跟你 ...

呵呵,已经从一开始斩钉截铁变成“记得”了,还“觉得”。你怎么不去觉得PSV卖过NDS?
你以前就经常先杜撰一件事,然后就非常肯定的语气说出,接下来就有人把它当事实依据了
该用户已被禁言

种子
14 点
新堂 发表于 2019-9-23 20:15
呵呵,已经从一开始斩钉截铁变成“记得”了,还“觉得”。你怎么不去觉得PSV卖过NDS?
你以前就经常先杜 ...

你扯这些有用吗?关键问题我都说了两遍了,你还在这里顾左右而言他。
你那脆弱的立场,怕不是要没完没了地继续这套。所以到我这里结束。需要提的是,一个有独立人格和思维的人,是不会因为别人的言论攻击而动摇的(更何况是这种情况下的攻击),也不会无脑黑或者无脑拥护什么。
我比较好奇的是,以Xbox目前在国内的情况,怎么还会有你这样极端粉。你看好Xbox在国内的未来吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
伪神 发表于 2019-9-23 20:30
你扯这些有用吗?关键问题我都说了两遍了,你还在这里顾左右而言他。
你那脆弱的立场,怕不是要没完没了 ...

不动摇就去把1300万PSV销量官方公布贴找出来,不要把一开始那么肯定到最后“动摇”成“我觉得”。一个整天出没在各种微软新闻贴里对微软各种嘲讽的人还有脸说别人“极端”?
还有看你在投诉区发了那么多贴,不知你投诉了这么多人之后是不是能让你觉得心理充实点?