A9VG电玩部落论坛

【可行性讨论】贝维克物语【最低评价】攻略!!

种子
12 点

近来游戏荒,憋得没办法,突发奇想,来个最低评价攻略

以下是抛砖引玉的可行性讨论~~

【勋功】
2章:22~24回合过关
3章:司祭1人生存
4章:同盟军7人以下撤退
5章:过关,敌将不击破
6章:敌将不击破,市民4人以下撤出
7章:过关,骑士团4人以下生存
8章:敌将不击破,NPC3人以下撤出
9章:工兵3人以下生存
10章:过关,骑士团3人以下生存
11章:20回合内脱离
12章:过关,22回合以上,村民有死亡
13章:过关,敌将不击破。

【名声】
全部住民依赖不完成!

【行动】
A:所有出击依赖不完成,强制除外
B:收藏品,最大5个。6个就加点了,给哪5个是个问题……
C:通缉犯,最大5个。6个就加点了。抓哪5个是个学问~~
D:炼金,不全部完成。最没用的自然不完成!是哪个?
E:武具合成最大9个。10个就加点了。合成哪9个呢?也需要考虑……想多了!材料恐怕都难凑齐,合成个毛线……
F:家具购入最大3个,4个就加点了。加护是必须的~~其他还在琢磨……宝箱也似乎很重要,因为没有支线了!钱似乎是个大问题~~

【幸福】
主角通关时不佩戴妹妹的首饰!
除主角外,全员阵亡!可转职?
14章的悬崖之战,人手不足则无法过关!
假如死亡大致要等到第15章,则难度较大?交给卡奥斯?死掉应该不是问题,交给Boss或者之前的3员重骑士等的都行~~
但是!由于终章只能出16人,只能死15人,我军其他人必须先于14章前死亡!!
如何死法,是个大学问!!

有空闲就来极限攻略,全35玩的又累又无趣了,就试试最低评价攻略吧~~
目前虽未尝试,但好像可行~~欢迎指正!

种子
0 点
眼睜睜看著團員死 這我做不到阿

种子
17 点
我靠,楼主这想法太新奇了,佩服,我等着看有没有人完成

种子
29 点
“由于终章只能出16人,只能死15人,我军其他人必须先于14章前死亡”
这个应该不用担心,照这种打法你甚至凑不齐15人

种子
12 点
丝丝缕缕 发表于 2019-9-29 09:00
“由于终章只能出16人,只能死15人,我军其他人必须先于14章前死亡”
这个应该不用担心,照这种打法你甚至 ...

目前第5章还没开打,已经16人了

芦苇没有,她爸却还在,这肯定是个Bug~~