A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: yang123

请大家帮忙解决一下野球魂被打率高的问题..

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
下面是引用yang123于2006-10-05 15:50发表的:

我造了2个外野手..一个SS(被我造的象宇野)..
队上有不少直球都投的不着边际的..就怕抢好球的直球投坏了..

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
下面是引用子山于2006-10-05 15:12发表的:
我过去一直是用VP神级难度打SEASON  结果发现胜率都不满四成  而且打击也很没快感  赢往往只能赢个一两分  输都是两位数的差距  后来实践下来发现HARD电脑很对胃口  无论是打击难度还是投球难度都比较符合现实  我一般能把胜率控制在6成多一点  而且输赢比分也比较正常

我一般投手以直球为主抢好球  变化球配合K人  对方是强打时绝对不配滑球(HR可能性70%以上)  慎用指叉(如果变化量大的话你就贴着好球带边投 空振的机会很大  变化量小还是算了)  如果会喷射球的话感觉似乎比较容易让对方打出地滚  再不济也是个FB  长打的情况不多

开路先锋的话我推荐大西宏明  不知道为什么  我用他特别顺手  打率过.6 (队伍平均只有.3多一点)  还有2棒我喜欢排内川  守备全能  就是做代打也很不错(乐天这么干就有点......)  这两个人电脑很容易就换给你了  当然如果YANG不喜欢换人的话就没办法了
.......
队里没什么拿的出手的***去换..说顺手.川口宪史我用的很爽..内角被抓到基本都是大的..就是没守备位置只能打DH..

骑士

敬天愛人

种子
0 点
yang难到不知道有交换BUG吗???
有的失头还能骗到挥棒的...

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
下面是引用猪狩守于2006-10-05 16:14发表的:
yang难到不知道有交换BUG吗???
有的失头还能骗到挥棒的...
BUG??... 我还真不知道....
失投有时的确能抢到球数..但随机性太大不好操控..

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
刚刚又投了一场,小岩8局4安无失分已1:0进入9局上..结果被连K,形成一出局满垒的局面..
由于这场比赛我用小岩投的很顺,加上体力还有一半以上,便没换投..不料SHINJO硬是把一个坏球打成了鸟安得了2点..只好换上福盛用指叉抓了个双杀搞定这局....真是失败..

种子
0 点
换人么我一般都是用一个一军板凳加1~2个垃圾  一般这样的话电脑不是绝对主力的人都能换到  象前面提到的大西/内川CPU那边甚至不是主力阵容  你乐天再烂的人按照这样换也基本能够手到擒来  然后再用他们这个档次的换更好一点的 比如你拿山崎之类的搭2个烂货 去换换看村田 这样一来除了当家ACE电脑不肯换给你之外(除非你把你们家小岩ERA控在3以内 5场比赛拿个4胜 再拿他去换)  其他人基本都没什么问题 你这样补强阵容的话一定有效果

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
小仓1对1居然可以换到丰田..巨人是不是钱太多了不知道怎么花啊!!!

种子
0 点
你这么一说  我貌似还用长田+宫越换到过木左贯  巨人管理层似乎的确有人傻钱多的倾向-_-!

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
下面是引用yang123于2006-10-06 09:05发表的:
小仓1对1居然可以换到丰田..巨人是不是钱太多了不知道怎么花啊!!!
又试了一下..用小仓居然可以换丰田+仁志... ...原来小仓是金蛋啊....

种子
0 点
CPU貌似喜欢用小仓替代福盛做守护神