A9VG电玩部落论坛

最强转帖!庆国庆,自制口袋妖怪钻石500

种子
5 点
转NDSBBS的loveyangmost 发布的帖:

在家改了好几天,终于改成功了...
修改如下:
1.怪物分布,基本上每一种怪物的初期形态在游戏里都能遇到,也可能是二期进化形态.神兽自然也了, 不过我一概改在了游戏的后面,这样是为了游戏的平恒性,大伙见晾.另外,这次修改的主要是草丛的 怪,基本上每一块的怪都是连号的.不过从312号开始,因没地方了又往回插了一些.如果给大伙抓宠 带来不便请原谅.
2.进化方式,亲密度进化和通讯进化基本都改为等级进化,需要级数基本都为16或30,但有的妖怪,第 一次进化就要30或以上的,一律在进化等级上再加5级.伊布白天和晚上的两种亲密度进化依然保(又 加了两种,导不开,555)草系进化改为使用叶之石,冰系改为等级直接进化。361号冰斗笠另一种进 化改为使用水之石(我也知道它是冰系的,兄弟们忍了)
3. 捕获率,神兽改的高点了,应该不是特别难捉了
我没改道具什麽的,我觉得可能会破坏游戏平衡性,想要的弟兄见谅

另外我也试了珍珠,发现所有修改均无效,

因为是照着编号推成的编码改的,难免有错误,我还来不及测试(目前进度刚到第二道观),希望大家发现就指正出来,我会尽快更改.不过只能限于这两天,因为过两天高三就要开始上课了,望大家原谅.还是希望有高手能放个完美版,造福大众.

最后特别感谢特攻野郎兄提供的教程,真的非常有用,谢谢了.
最后的最后,转载请注明出处,至少写上ndsbbs
暂时上传到mofile了 8938890368849637 大伙去看看能不能下载吧 不过有效期只有3天...

斑竹说句话……
以为LZ改的是较后期才能遇到的怪 本人玩的Z版无法测试- - 记录区也档分享!所以无法保证补丁可以用!!请大家进行测试可以用的话~~~报告一声第一名加5DSB- - 为大家好也为自己好

PS:以下是该链接的文章和下载
http://www.ndsbbs.com/read.php?tid=79565

.

骑士

俺は不可能な可能~

种子
0 点
大哥,这是N天前的消息啊.................看来你真的很爱火星...

种子
10 点
下面是引用苍天疾驱于2006-10-06 13:27发表的:
大哥,这是N天前的消息啊.................看来你真的很爱火星...

种子
5 点
大家最好测试档时 备份一下游戏文件和记录文件。因为这只是测试版!