A9VG电玩部落论坛

楼主: PS-Sunyoung

【伪技术帖】弱对强8

种子
23 点
  fff 发表于 2019-11-6 23:05
20应该不按r2也是防守面对对方持球人了的,这是实况历史上第一次这样做,以前是都转身跑了的,20按和不按 ...

不按R2跑的非常奔放。

种子
23 点
  fff 发表于 2019-11-6 23:09
网络没什么问题的,没延迟几乎,我对这个蛮敏感的肯定能察觉。
加快传球频率,怎么说的,我风格是真实派 ...

2019的变向过人就是bug,比2018夸张很多。2020确实很难靠小技巧过人,防守小动作多,还有空气墙。

种子
52 点
  fff 发表于 2019-11-6 23:09
网络没什么问题的,没延迟几乎,我对这个蛮敏感的肯定能察觉。
加快传球频率,怎么说的,我风格是真实派 ...

无意冒犯,抱歉我不同意你关于自己真实踢法和2020过人的观点。

如果你是踢真实化的足球的话,参照现实,真人比赛中真没有那么多突破过人的。绝大部分进攻都还是依靠全队整体推进以及扎实的传控打起来。个人突破只能作为某些状况下的奇招使用,毕竟除了绝代双骄和内马尔这仨可以说:“请准备好,我要过你了”,其他球员都没有这个能力。把球拿好控住肯定是符合2020的思路的,接下来如何衔接是问题。

说到进攻撕不开对手防线的困扰,前段时间我一样的痛苦。2019我是不用头球攻门,不用过顶直传,不用手动二过一的,基本单纯地面连续一脚传球强破中路。2020开始也是完全找不到进攻方法。慢慢琢磨,2020讲究节奏控制(五星妖人队除外,只会用妖人队的玩家基本是希望比赛场面越快越乱越好),你AMF拿球想传的的时候,CF也许并没有准备好要前插(2019就是时刻准备着前插,这其实也是不真实的),这时候右摇杆精细控球停个半秒一秒的,好的传球时机自然会出现,并且控下来之后的传球精度贼度均会大幅提升。鄙人愚见,2020进攻的核心问题就是如何摆脱对方的骚扰,在无干扰状态下出球。

无意冒犯,敬请海涵。

种子
52 点
megachaos 发表于 2019-11-6 23:34
不按R2跑的非常奔放。

果然有图才有真相,2019那种不按R2而是持续R1的跑小圈一去不复返了。

种子
0 点
megachaos 发表于 2019-11-7 00:15
2019的变向过人就是bug,比2018夸张很多。2020确实很难靠小技巧过人,防守小动作多,还有空气墙。 ...

嗯。20没什么太好的过人办法, 就算是过了,没两步就会被追上卡掉球……

种子
0 点
PS-Sunyoung 发表于 2019-11-7 09:03
无意冒犯,抱歉我不同意你关于自己真实踢法和2020过人的观点。

如果你是踢真实化的足球的话,参照现实, ...

没有冒犯,是我前面意思表达的不够清楚,实际上我所说的比赛中过人,真实的踢法,就是你说的偶尔作为奇招,我寄希望于打开局面用的,而不是说全场在想着怎么去过人,我的踢法就和现实的比赛很接近的,我也喜欢传控为主,我清楚应该怎么去把控节奏,什么时候需要一个过人来**,什么时候控球渗透,因为实际上这代面对死守,完全靠传球配合还是很难撕裂,需要偶尔灵光一闪的一个过人来打开口子。 包括很功利的无脑重复做二过一这种事情我是肯定不干的,对我来说这么踢是耻辱。
但是控球的很多综合因素在一起来决定效果,一对一过人则就是考验单兵操作能力,20至今我都觉得过人很难,玩实况我一直过人都是不错的,19 和20 都比较困难些,主要在于防守加强,硬直小,回追快,缠住你之后持球人会很难受很容易被吃掉身位断球,很多时候就像是,追**了就吸住了,之后你怎么按着r1跑都甩不掉了,只能去做转圈护球之类的操作,不然就是断球,还是挺难受的,希望21能把过人这个细节做的更真实一点,防守方按住断球键就反应神速,出脚很快,现实里这是不可能的,防守方是被动的,一定动作会慢一点并且会吃晃
另外你说到妖人队,我这几年其实一直不懂为什么对战大厅里有那么多人喜欢用自己组建的一个80评分左右的球员的队伍呢?是战队默认要这样,还是什么原因

种子
0 点
PS-Sunyoung 发表于 2019-11-7 09:04
果然有图才有真相,2019那种不按R2而是持续R1的跑小圈一去不复返了。

这代还有一个不同,就是防守,只按着X,和一起按住R1加X是一样的效果,等于防守不需要r1加速了, 直接x就是高速跑过去抢断,不明白为什么这样改,至少高速慢速还是应该有区分的。
你们说的r2+X,也是一样的速度冲过去的,目前我说实话确实没感觉到后退按着r2然后左摇杆控制退防方向,和直接左摇杆到底对脚步和重心有什么改变,我很仔细的去看,确实也没发现,也许是防守变向硬直会小一点?

种子
0 点

如果你是踢真实化的足球的话,参照现实,真人比赛中真没有那么多突破过人的。绝大部分进攻都还是依靠全队整体推进以及扎实的传控打起来。个人突破只能作为某些状况下的奇招使用,毕竟除了绝代双骄和内马尔这仨可以说:“请准备好,我要过你了”,其他球员都没有这个能力。把球拿好控住肯定是符合2020的思路的,接下来如何衔接是问题。

说到进攻撕不开对手防线的困扰,前段时间我一样的痛苦。2019我是不用头球攻门,不用过顶直传,不用手动二过一的,基本单纯地面连续一脚传球强破中路。2020开始也是完全找不到进攻方法。慢慢琢磨,2020讲究节奏控制(五星妖人队除外,只会用妖人队的玩家基本是希望比赛场面越快越乱越好),你AMF拿球想传的的时候,CF也许并没有准备好要前插(2019就是时刻准备着前插,这其实也是不真实的),这时候右摇杆精细控球停个半秒一秒的,好的传球时机自然会出现,并且控下来之后的传球精度贼度均会大幅提升。鄙人愚见,2020进攻的核心问题就是如何摆脱对方的骚扰,在无干扰状态下出球。

无意冒犯,敬请海涵。

一涅丝塔做为顾问的一代,节奏变化对场上形势的影响基实挺大的

但人人战网络因素太大了,所以基本上都是拼手速,网速,打的糙点也没事,网络容错太高了

网络好的时候和节奏高手打过几场,进球不多但像在打太极推手,打的很累,也很过瘾

总体来说人人战还是手速快,网速快,套路多的乒乓球高手比较多

种子
52 点
  fff 发表于 2019-11-7 21:00
没有冒犯,是我前面意思表达的不够清楚,实际上我所说的比赛中过人,真实的踢法,就是你说的偶尔作为奇招 ...

Quote: 包括很功利的无脑重复做二过一这种事情我是肯定不干的,对我来说这么踢是耻辱。

有你这句话,就知道我俩肯定是一类人,握手。我的PSNID也是PS-Sunyoung,希望加个好友切磋。

评价80的自建队伍,可能还是一些有想法的玩家觉得一直最强的球员用下去意思不大,80算是中上游球员,这样踢下来对自己技术提高有帮助吧,原来我也弄过一支全员年龄20岁以下的青年队呢

种子
52 点
zackyang 发表于 2019-11-7 22:32
一涅丝塔做为顾问的一代,节奏变化对场上形势的影响基实挺大的

但人人战网络因素太大了,所以基本上都是 ...

网好是底限,心理素质是基础,妖人是主因,实力最多只能排在第四位。