A9VG电玩部落论坛

还有人相信加速器可以加速实况足球的鬼话吗?

种子
2 点

19的时候,就通过网络分析解释了实况足球的网战原理和为什么说实况足球游戏人人对战时加速器没用,20人人对战的原理并无变化https://tieba.baidu.com/p/6159379026 其实根本不需要这么多技术分析,只要有点常识就知道,两个南京的实况玩家,是直接对接玩的顺畅,还是通过香港绕一圈再对接玩的顺畅? 答案显而易见,实在不懂为什么还有人不能理解,还在不断的推荐加速器。

由于这段时间玩家普遍都是通过各种各样的加速器登录,而我一直在裸连,所以获得很多加速器地址及延迟情况的数据,其中几个标注了加速器品牌的,都是找到对手本人确认了使用情况。
大家来看看加速效果,大体分布在三个档次,延迟40毫秒左右,90毫秒左右,150毫秒以上。

从IP地址看,各加速器厂商无非是租用了腾讯云之类的服务器,即使相同品牌的加速器,由于选用节点不同,延迟也不一样。
要说明的是: 表格当中的延迟只是我到加速器之间的延迟,还需要加上对手到加速器之间的延迟,才是游戏里真正的延迟。 所以在使用了加速器之后,双方的延迟最好情况也是60毫秒起步,150毫秒以上司空见惯。 这也就解释了为什么用了加速器,匹配的对手在赛前大多是两格信号,因为游戏前三格和两格提示的界限就是70毫秒,也就是19里的四级网络标准。 
只要用了加速器,最好的状况也是在三格与两格界限附近波动,大多是两格。

下面来看看裸连的延迟效果,可以看到国内玩家大多在30毫秒以下,偏远地区五六十,但即使这样,也比和加速器玩家对战顺畅。使用加速器后对战的网络状况,最好也就是韩国水平,普遍是泰国、印尼的延迟档次

不管是理论分析,还是实际测速结果,都可以证明对于实况足球人人对战来说,加速器只有副作用。所以希望大家能够放弃加速器,对手匹配交给系统去安排,获得最佳的游戏体验。
至于裸连办法,可以参考  https://bbs.a9vg.com/thread-5600334-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2 点
使用者在使用加速器的时候,软件界面提示延迟一般都是8、9毫秒,其实这是欺骗玩家的行为。
使用加速器时,流量首先通过国内一个节点中转,再到目标的香港节点。比如我用UU,就是通过UU的上海节点中转,这里8、9毫秒只是我倒上海服务器的延迟。
如果软件界面上显示的是二三十,那建议就别用了,到中转接点都那么大延迟,到香港那得延迟到天上去了

种子
0 点
用过UU,想连上游戏太难了

种子
9 点
反正我用了加速器感觉转圈圈的时间明显变短了,游戏里面流不流畅还是得看对手的网络

种子
5 点
最近裸连网络,无法连接服务器,加速器可以,所以最近我选择加速器

种子
2 点
火鸡小白 发表于 2019-9-25 16:03
最近裸连网络,无法连接服务器,加速器可以,所以最近我选择加速器

我一直在裸连,你为什么一点都不好奇呢?或者说为什么不看到帖子最后呢?

种子
5 点
目前裸连MC都进不去,
谈何速度啊

种子
2 点
yj709394yj2 发表于 2019-9-25 15:59
反正我用了加速器感觉转圈圈的时间明显变短了,游戏里面流不流畅还是得看对手的网络 ...

转圈是与科乐美在美国的服务器通讯,游戏过程中的操控与之无关。
所以说对实况足球游戏的人人模式来说,加速器本质上不是游戏加速器,而是智商检测器

种子
5 点
我一直在裸连,你为什么一点都不好奇呢?或者说为什么不看到帖子最后呢?

因为他是卖加速器的

种子
15 点
因为他是卖加速器的

主机ps4和PC情况一样吗