A9VG电玩部落论坛

冰原太刀 冰咒龙 4分58 (TA 软化)

种子
57 点
先上链接,因为后有屁话,https://www.bilibili.com/video/av68893394

开荒总算是差不多了,作为牙签侠也可以来小结(实为吐槽)一下啦
    自从售前各种宣传人气老怪回归和武器改动,实在是不得不令人兴奋的,但实际玩的时候,发现事情并不简单,对,冰原龙均多动,不过,练就完事了嘛,对爱玩猛汉的人来说甚至有点兴奋。但是很快就发现,事情更不简单,就是钩爪这个整套设计,是有人欢喜有人愁的,愁的特指轻武器。
    先说联机,是绝对的快乐狩猎,撞墙倒地,共享流口水硬直,全身各种削肉质都是香得不行大家一拥而上,但如果你是轻武器使用者并且会有一定量单刷的近战玩家,就会发现难受了,稍微注意下伤害会发现,哪怕你已经做出了R12武器配合上次顶级配装,伤害好像根本没涨多少?没错,因为为了配合钩爪,肉质变差了,代表你得削了肉质才能打出以往符合你段位的伤害,那么已知轻武器两次削弱肉质这点(虽然配合转头三次可以一次性削,但并不全程可用),配合冰原龙均多动,很容易就会陷入更长时的战斗之中。接下来才是最要命的,就是这个变向大退流口水的机制,除了压起身直接出硬直的情况,整场狩猎会不断伴随着打断节奏突然空刀的情况,相信大家应该领教不少了,太刀的情况则是见切成功,大退,气刃连击准备大回旋,大退,登龙第一下突刺命中,大退,而大退以后,作为轻武器还不一定一次上头削弱肉质,要不赌气再硬上要不就必须衣装伺候,完成完美闭环,体验可想而知
   最后,想说卡普空这些东西想法出发点都好,不然不会一开始看着香得不行,但确实还需要再细致调整,再诸如疯狂斗兽动物园与聚魔等等问题都是如此,推荐大家现在还是多联机吧,联不上就用加速器,从本体的渣渣辉贝爷到现在的钩爪聚魔机制,卡普空意图明显得很明显了,屁话挺多,话说会有人看完吗,多谢观看

评分

种子
80 点
看完牛哔,请教下,冰龙的尾巴戳3下,我见切第一戳,回切的时候总是吃第二个戳,请问有什么技巧吗

种子
57 点
看完牛哔,请教下,冰龙的尾巴戳3下,我见切第一戳,回切的时候总是吃第二个戳,请问有什么技巧吗

这个要掌握下节奏和位置,首先切的位置打点大概是面向冰咒的扭过来的头而不是面向尾巴,这样位置好时甚至可以各种蹭到头,再者是节奏,恰好闪开在它尾巴定位好你之后的位置,可听声音和看抬尾作为参考,比如第一下刚好你按了见切成功判定,第二下它定位在见切移位之后的位置而你已经后撤完毕回身砍出去,第三下等一下,在他定位好位置后马上按出大回旋,这个过程不能疯狂按键的,比如我最后一下急了抢伤害就没按好[s:joy]

种子
80 点
这个要掌握下节奏和位置,首先切的位置打点大概是面向冰咒的扭过来的头而不是面向尾巴,这样位置好时甚至可以各种蹭到头,再者是节奏,恰好闪开在它尾巴定位好你之后的位置,可听声音和看抬尾作为参考,比如第一下刚好你按了见切成功判定,第二下它定位在见切移位之后的位置而你已经后撤完毕回身砍出去,第三下等一下,在他定位好位置后马上按出大回旋,这个过程不能疯狂按键的,比如我最后一下急了抢伤害就没按好[s:joy]

啥时候打个力战冰粥来学习一下

种子
18 点
这伤害好高啊 刀刀会心 昨天初见冰咒 一刀最多五十几

种子
0 点
见切相当漂亮,冰铠甲状态打掉头和前脚的冰后可以在其倒地时集中输出翅膀破冰迅速解除强化状态
当然楼主也有可能是有意保留强化状态的冰龙进行挑战吧

种子
27 点
手残党表示很精彩!!!

种子
202 点
有时候联机明明很好的钩爪机会 明明拿着重武器就是不愿意去打伤痕 轻武器玩家看着就很捉鸡

种子
5 点
厉害,但是我第一次听说太刀是牙签侠!感觉又好气又好笑,楼主这个花名完全颠覆了我太刀党的自恋情结,以后不能直视太刀戳的动作了啊…d(ŐдŐ๑)