A9VG电玩部落论坛

有懂CRT电视的人不,技术求助

种子
13 点

技术咨询一台设备。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
13 点

今天咸鱼碰到奇人,看我挂的一台SONY电视问了一些问题。简单交流后和我说其实彩监RGBS画面没有他电视的AV接口效果好。你们见过这个设备不。本来玩玻璃电视多年,也研究过很多理论性的东西,论坛看过许多大神拍。这个论断我从来没听过,于是就好奇。到底是何方神器。随后发了几张图。接着他又说他的电视的神奇多么好,这下我的好奇心也上来了。于是发了点图给他,说这个是我自己的SONY 电视 PS2色差玩PS1游戏240P拍的。自认为感觉效果还可以,但也只是色彩,通透性,清晰度有点感觉,和群里大神的边缘汇聚几何失真差距很远。还有AV接口超我SONY色彩和彩监RGB的神器,我说我想看看,结果他发了点图给我,如下。我说这好在哪里全是涂抹感,也不锐。他所拍不出来,我说我怎么拍出来的网上的大神都拍的的挺好,CRT只是难拍不是不能拍。后来又发了一图,结果电视还带VGA 。他还说可以直接VGA低解,说我是井底之蛙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
439 点
什么是366
366就是一千零一夜都遇不到一个
运气不好两个一千零一夜也遇不到
该用户已被禁言

种子
7 点
你真闲。。。。。。。第三句话起就应该拉黑

种子
5 点
短管的他卖你366你有什么好计较的,你也知道这个价能买到短管的也不容易的,而且还能用,效果好坏的话,每个人都没有统一的认定标准,你要觉得可以就366买个短管收藏,如果说彩监比,还是不用了吧,毕竟价格体现一切,除非卖家不懂,还有如果真的比彩监好,估计买彩监的就要跳脚了。悄悄告诉你,我哥们sony售后,他说sony的老的液晶内部说法不比彩监差(接口通用性好,不是全,很多老彩监的接口就不是民用通用接口;屏幕寿命长,彩监被国内神话了,如果这么好,为什么都更换下来了,那个企业不想省成本,能用绝对不下线的,还不是都时候了,淘汰了),但是国内人你懂得,谁说彩监不好就是贼。

所以说喜欢就好,较真就没劲了。

种子
69 点
彩监画面发色鲜艳,效果比AV好得多

不过玩3D游戏,不能修正建模马赛克,这一点不如S端子

种子
84 点
彩监画面发色鲜艳,效果比AV好得多

不过玩3D游戏,不能修正建模马赛克,这一点不如S端子

彩监也有S端子接口啊

种子
298 点

今天咸鱼碰到奇人,看我挂的一台SONY电视问了一些问题。简单交流后和我说其实彩监RGBS画面没有他电视的AV接口效果好。你们见过这个设备不。本来玩玻璃电视多年,也研究过很多理论性的东西,论坛看过许多大神拍。这个论断我从来没听过,于是就好奇。到底是何方神器。随后发了几张图。接着他又说他的电视的神奇多么好,这下我的好奇心也上来了。于是发了点图给他,说这个是我自己的SONY 电视 PS2色差玩PS1游戏240P拍的。自认为感觉效果还可以,但也只是色彩,通透性,清晰度有点感觉,和群里大神的边缘汇聚几何失真差距很远。还有AV接口超我SONY色彩和彩监RGB的神器,我说我想看看,结果他发了点图给我,如下。我说这好在哪里全是涂抹感,也不锐。他所拍不出来,我说我怎么拍出来的网上的大神都拍的的挺好,CRT只是难拍不是不能拍。后来又发了一图,结果电视还带VGA 。他还说可以直接VGA低解,说我是井底之蛙。

a***号能看么
该用户已被禁言

种子
439 点
理论上a**号是可以比rgb信号画质更好
这话没毛病

一些争论
不过是偏执和愚昧的碰撞
该用户已被禁言

种子
5 点
聊天截图里那几个crt是crt中的垃圾。