A9VG电玩部落论坛

楼主: dzqdzq1889

[PS4] 《最后生还者:第二部分》打破PS4独占游戏最快预购速度的纪录

关闭 [复制链接]

种子
247 点
伪神 发表于 2019-9-29 13:00
我觉得应该往狠了扣分,使之真*负分

好好好。
那么再见,我倒是真不是很care A9VG的分数。

种子
14 点
questlast 发表于 2019-9-28 21:52
脑袋有什么问题?

我游戏首发了不少,但如真是好游戏,我希望游戏打折能吸引更多人来享受,是好事

我们入首发,入豪华,不是为了保值,就是 单纯 想让自己喜欢的厂商和IP多赚点钱…… 我FF15入了日、港、大陆 三个版本,因为我喜欢这个IP,我希望能有FF16。这么简单的道理,有些人很难理解吗?还是真得太穷了。
该用户已被禁言

种子
14 点
qyhnsta~ 发表于 2019-9-29 13:00
好好好。
那么再见,我倒是真不是很care A9VG的分数。

我这里是顺着他们的话,指各种不遵守论坛规则而被禁言的人,并没有扯你

种子
246 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
111 点

真是极端任粉之楷模啊....太敬佩了....
lrj

种子
13 点

要玩阴的人来了,俺来做论坛小贴士:1骂人是可以但不要人身攻击,更能不带脏字,我们要做到用文明用语来口诛笔伐。2嘴泡是可以的但不要指名道姓,如某某,某人,有个人,白纸黑字你口high的也可以是空气,要是有人硬是要队号入座那能怪谁,3多多建议某某看精神病心理医生这个真不能算攻击力,要是这也算违规那可以改成建议你看看心里医生,这充分展示了坛友的关爱之意跟促进社会和蟹之心,这个要是被恶意曲解那也不能怪坛友啊,4回复小技巧,直接跟帖回复即可不要把对方的话圈起来回复,这样会形成对话,所以我从来都不理别个回复,吧主问起来我分分钟矢口否认跟人互骂并有截图为证,5名词解释:举个栗子,**是指神经系统方面的疾病如癫痫,不同于精神病如精神分裂症,说某人是**严格来讲不能说是骂,因为这两个病一个器质性病变一个是生理疾病,前者不具备引申的解读意义。本来这个帖子看着蛮欢,只是后面有个喷子变**要发狂犬病这可咋整,大家都是路人,我也是路人,愿做黄泉引路人。

种子
247 点
亚里斯猫德 发表于 2019-9-29 13:13
你当然没必要再说了,因为你说不下去了
你的逻辑其实也就那点套路
往高里说也就是对消费社会下的资本逻辑 ...

观点不同我能接受,其他的不行。
我不能说服别人,然后别人开骂,我认为已经保持了足够限度的克制了,我认为我不再说可以结束这事,当然昨天晚上到今天上午我的确什么都没有在说,同时举报了一些说的难听的,我觉得应该可以结束了。

结果第二天上线一看,管理员也两边不管——如果觉得我是违反社区规则,大不了把我的号也给封了,那么我可以接受,大家也开心,比如“傻O终于被封了”。

但是并没有,骂我的人还在继续,那么结束,管理员的态度就是默认网络暴刀,坛友的态度基本也是,管理员要刷贴量KPI,坛友要嘴high,大家都很开心,这也无所谓。
那么我觉得没啥好说了,你们可以选择开骂,我也有我的选择。

种子
20 点
叹为观止,看到这么多人理他估计还在偷着乐。言论过蠢就会被人骂,哪个论坛不是这样?别人坏的好的也都说了,合着好的一句都没听进去还一副***的样子。简简单单市场必然的道理,硬要一张其他人思维才有问题的嘴脸说话。真这么不痛快,干嘛不去和蒸汽人理论
该用户已被禁言

种子
14 点
qyhnsta~ 发表于 2019-9-29 13:14
如果你们不针对我个人,那么我无所谓,我说过了。
我也能完全接受观点上的不同。
我昨天是看了一天,一个 ...

别人如果骂你,你可以去公告区举报,人身攻击一般都是会被处理的,只不过视情况会有轻重之分。
你带着搞事的心态各种放神论,去哪里告都没用,理亏的总是你。别到时候状告不成反被嘲笑,一怒之下干出报复社会的事情,害人害己。
来论坛就得遵守论坛规则,怕被人喷就低调一点,不然就会像雷叔一样,落得个全民嘲笑、各大论坛拉黑的下场。

种子
247 点
伪神 发表于 2019-9-29 13:28
别人如果骂你,你可以去公告区举报,人身攻击一般都是会被处理的,只不过视情况会有轻重之分。
你带着搞 ...

我昨天晚上就举报了,没有一个被处理的。
所以你不要说什么“公告区可以处理”这种事,不存在的事情你要跟我说啥?
骂人家要进精神病院这在哪都算是违规,判断起来很困难吗?

洗洗睡吧,还有A9本身也不是我的主战场,不过其他的先不说,发的东西也不算太少了(虽然都是些随笔),有兴趣可以看看。

说白了时间过了,昨天晚上我都不想和一群骂街的人争论了,直接收手,然后你们又要再喷我,然后管理员也不管,把我封掉,我其实都能接受,“违反 共识”,放神论,也算是个冠冕堂皇的理由,起码大家就不喷了,我也看不到,大家耳根清净。
我都不封,有什么好谈的啊?

楼上还说什么爱不爱国,你被喷说要进精神病院,脑子坏掉这种,你很愉快吗?