A9VG电玩部落论坛

【求助!】关于港服日服UT阵容互换

种子
5 点
本人在港服买的fifa20,然后主号是日服的。一直在用日服账号(暂且称为账号A)玩港服(称为账号B)的FIFA。但是一直苦于日服账号玩港服FIFA不能买绿点
于是就又尝试了一下——
1.先用日服主账号(A账号)登游戏,进入UT界面,
2.开着游戏切换到港服小号 (B账号)
3.突然发现FIFA20可以用日服账号启动游戏,然后用港服账号买绿点,
4.于是用港服小号(B账号)尝试的充了一些绿点,居然成功了!(我记得19好像是不行的?)
5.抽了几张卡,阵容也替换了一下,球员居然都是日服主账号(A账号)的(阵容并没有切换回港服小号),窃喜
6.悲催的事情来了,等我抽完卡准备登回日服主账号(A账号)的时候,准备开一把UT——悲剧发生了,提示说什么球员信息更新,无法用此账号进行游戏
7.然后我关闭FIFA20,再用日服主账号登录游戏(A账号),虽然游戏图标显示的还是我之前的球队信息,但是我点进去的时候,居然让我重新创建球队!然后我随便创建了一个,却发现绑定的球队名称居然是我港服小号的(B账号)!阵容全没了!
8.然后我关闭游戏,再用港服账号(B账号)登录游戏,进入UT,居然显示了**服主账号(A账号)的阵容,妈爷子!也就是说**服账号(A账号)和港服账号(B账号)的线上UT阵容互换了!当场哭晕!
9.也就是说我现在日服账号(A账号)的所有线上数据全都转移到了港服小号上(B账号),包括玩了一段时间的街球模式的记录。真是搞不懂EA这是什么操作啊?日服主账号本来就是用来刷成就奖杯的,以后只能用港服小号玩FIFA了!心塞啊

想问问哪位大神有没有遇到过类似情况。。。我在想的解决方法是。。。在买一个日版的FIFA20,在日服充绿点,把这个过程在反着操作一遍。。。把两个账号再换回来,不知道可行不可行啊~~求助各位

种子
10 点
两账号互相屏蔽,然后重启ps4

种子
0 点
这么巧的吗?我也碰到一模一样的情况,2个账号阵容互换了,请问LZ问题解决了吗?

种子
0 点
harm 发表于 2019-9-29 06:03

大佬,我屏蔽了另外一个账号的好友,然后重启PS4,还是不行......

种子
0 点
LZ我发现了,我的是1个EA账号绑定了2个PSN导致的,你也可以看一下你的EA账号是不是这样.
去试试看把PSN转移到你另外一个EA账号~

种子
5 点
FengYan100 发表于 2019-9-29 19:05
LZ我发现了,我的是1个EA账号绑定了2个PSN导致的,你也可以看一下你的EA账号是不是这样.
去试试看把PSN转移到 ...

对的,我也是一个EA账号绑定了两个PSN

种子
5 点
harm 发表于 2019-9-29 06:03

多谢大佬,我试一下看看行不行

种子
5 点
FengYan100 发表于 2019-9-29 19:05
去试试看把PSN转移到 ...

咋把PSN账号转移到另一个EA账号?

种子
5 点
FengYan100 发表于 2019-9-29 16:36
这么巧的吗?我也碰到一模一样的情况,2个账号阵容互换了,请问LZ问题解决了吗? ...

我屏蔽好友解决了

种子
0 点
北北座御京 发表于 2019-9-29 20:15
我屏蔽好友解决了

我的天哪....我弄到现在还没弄好.....你屏蔽好友之后,EA账号自动解绑PSN了吗?