A9VG电玩部落论坛

楼主: hunterdol

[360][ZT]忍龙SIGMA PS3版之后box360版本移植決定!?

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
希望忍龙S的忍犬难度再低点,嗯 让我通了这个怨念的作品

求败者

肩情败露

种子
0 点
你个无双达人怎么会过不去ND?我这么个脑反应神经不发达的都通了ND了,你怎么会卡?

圣骑士

无情年代 只恋不爱

种子
19 点
下面是引用前田庆次郎于2006-10-07 12:15发表的:
前田不会吧?我觉得水鬼算菜的还通得了  你应该没问题的

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
我不是无双达人,要是绿燕 蓝大那些大大们看到会笑话的,我只是一个很喜欢历史题材 也很喜欢无双的无双饭
忍龙通不了是第5关找不着关键的通关地方,乱跑寡不敌众而死,忍龙这游戏,不是你秒人就是人秒你
最近的高达战略2也一样

种子
5 点
下面是引用前田庆次郎于2006-10-07 12:15发表的:
我希望忍龙后续作品任何难度至少要比现在的提高两倍以上!

求败者

肩情败露

种子
0 点
第5关啊,还好吧?有飞燕的话应该没问题,我就是从开始一直飞燕到尾....................
后来到了H难度,敌人不吃飞燕了,我才卡...............
惭愧一下,我ND通关后,都还不知道有落地吸魂这一招,后来才偶然发现的~~~~~~

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用67520于2006-10-07 12:22发表的:

我希望忍龙后续作品任何难度至少要比现在的提高两倍以上!
可以把忍犬难度再降低,同时提升MN的难度嘛

终结者

喜んで.....

种子
0 点
GOD HAND H难度和忍龙比起来怎么样?

圣骑士

BRS !!!

种子
23 点
我在想
如果到时后XO没有的话
业内人士会怎么说?

如果XO也有,那就是说NG2还有很长时间才会出~
该用户已被禁言

种子
0 点
已经证实为假消息了。日本网站转载的德文网站。德文网站说的是NG Sigma为PS3独占。

请看Gamespot对这一事件的英文报道:

http://www.gamespot.com/news/sho ... 134&sid=6159449

Obviously, that means that the PS3 version of Nina Gaiden Sigma is coming to the Xbox 360, right? In short, no. The GDEX story links in turn to an article on the German site Xboxfront, which bears the title "'Ninja Gaiden Sigma' nicht für Xbox 360." Auf Deutsch, that means "'Ninja Gaiden Sigma [is] not for the Xbox 360."

Bogus or not bogus?: One sarcastic NeoGAF poster put it best: "A Japanese site reporting about a German site reporting about an article in a Japanese magazine? Makes sense." Bogus.