A9VG电玩部落论坛

GameInformer公开了《宝可梦:剑/盾》大量细节 将有18个道馆 总开发人数达1000人

种子
120 点
转自:NS新闻速报

GameInformer 杂志本月有大量《宝可梦剑盾》相关的采访:
- 和第七世代一样,本作没有秘传学习器。使用秘传学习器与本作希望提高自由度的宗旨不符。

- 确认有自动存档功能,如果你不喜欢,可以关闭这个功能。

- 增田顺一表示取消全国图鉴是 GF/宝可梦公司/任天堂 三方讨论的结果。
“过去我们总是优先考虑把尽可能多的宝可梦放在游戏里,不得不放弃了很多功能。现在我们会优先考虑新的游戏理念,新的游戏方式。”

- 不再有学习装置这个道具,不过队伍里的宝可梦会自动平均获得经验

- 有一种新的机制,能让你喜欢的宝可梦在对战中有竞争力。
“我今天说的会比较模糊。我举一个例子吧,你有一只宝可梦各种属性都是很棒的,只不过性格不是你想要的。之前的游戏里你只能选择去培育,但在剑盾里会有解决这一情况的系统。”
“我们认为玩家的努力都是有价值的。我们希望当玩家们把之前游戏中的宝可梦传到新作的时候,这些和你们有感情的宝可梦都能在战斗中有竞争性,这是我们想尝试的。”

- 分为大型联盟和小型联盟,共有18个道馆。剑和盾版本的道馆分布有一些区别。

- 极巨团体战在一开始难度不大,之后玩家可以根据自己的能力选择不同的难度,5星级的极巨团体战即使是经验丰富的玩家也会很难取胜。

- 本作开发团队的人数是日月的两倍。包括180-200名核心成员。还有大量外包的以及合作伙伴,再算上负责市场和翻译的人,最后的职员表会有超过1000个名字出现。

种子
1756 点
不多说,买买买[s:doge]

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
虽然我一个宝可梦都没通关,不过都玩过,所以早就预订了(希望能严厉打击上传魔改过的宝宝)

种子
12 点
除了真香  还能怎么办呢

种子
120 点
任妮油书了 发表于 2019-10-2 09:43
虽然我一个宝可梦都没通关,不过都玩过,所以早就预订了(希望能严厉打击上传魔改过的宝宝) ...

这个有点难办 毕竟会修改的 都能在河蟹界限内修改

种子
476 点
狗蛋不掉帧吗?

种子
1152 点
我之前从没深入玩过宝可梦,但这次要给孩子买个玩(他爱看宝可梦动画),请问18个道馆很多么?挑战玩18个馆主岂不是就没啦?

种子
15 点
狭雾凌 发表于 2019-10-2 10:18
我之前从没深入玩过宝可梦,但这次要给孩子买个玩(他爱看宝可梦动画),请问18个道馆很多么?挑战玩18个馆主 ...

18个道馆只是一周目的内容,后面你还可以打线上之类的内容,玩培养和对战的话这游戏绝对是无底洞一样的存在

种子
120 点
狭雾凌 发表于 2019-10-2 10:18
我之前从没深入玩过宝可梦,但这次要给孩子买个玩(他爱看宝可梦动画),请问18个道馆很多么?挑战玩18个馆主 ...

比以前多了一倍  另外你孩子要是迷上对战  估计单机剧情花的时间 不及对战10分之1

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1491 点
感觉是史上最大投入