A9VG电玩部落论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 4581|回复: 7

接到电视上闪烁

[复制链接]

精华
0
帖子
620
威望
0 点
积分
798 点
注册时间
2015-1-14
最后登录
2020-9-20
 楼主| 发表于 2019-10-3 21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我pc连接客厅电视,之前一切正常,不知道最近怎么了,电视闪烁非常大,显示器正常。

精华
1
帖子
1264
威望
2 点
积分
1484 点
注册时间
2006-1-20
最后登录
2020-9-28
发表于 2019-10-3 23:08 | 显示全部楼层
换个接口试试????

精华
0
帖子
641
威望
0 点
积分
723 点
注册时间
2005-12-2
最后登录
2020-9-25
发表于 2019-10-4 09:32 | 显示全部楼层
换线

精华
0
帖子
4972
威望
0 点
积分
6712 点
注册时间
2003-10-20
最后登录
2020-9-26
发表于 2019-10-4 18:59 | 显示全部楼层
刷新率调成60hz[s:doge]

精华
0
帖子
1150
威望
0 点
积分
1600 点
注册时间
2011-9-22
最后登录
2020-9-27
发表于 2019-10-4 21:05 | 显示全部楼层
我最近显示器也动不动跳黑屏,换了根线就好了,楼主可以试试看。

精华
0
帖子
32
威望
0 点
积分
32 点
注册时间
2006-7-26
最后登录
2020-9-27
发表于 2020-4-19 20:03 | 显示全部楼层
我家的电视也是这种情况,应该不是线的问题,刚刚新买的线

精华
0
帖子
2065
威望
0 点
积分
2275 点
注册时间
2009-3-7
最后登录
2020-9-26
发表于 2020-4-19 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
换线,不要用垃圾的线!这点很重要,差的线会出现不定时黑屏,闪屏,色彩不正常,等等情况

精华
0
帖子
4029
威望
0 点
积分
4307 点
注册时间
2005-3-14
最后登录
2020-9-27
发表于 2020-4-20 00:18 | 显示全部楼层
什么电视啊?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 ( 京ICP备16021487号-4 京公网安备 11010802027580号 )

GMT+8, 2020-9-28 13:03 , Processed in 0.529943 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

扫描二维码

下载 A9VG 客户端(iOS, Android)

返回顶部