A9VG电玩部落论坛

(不懂就问)聚魔之地怎么升级?怎么出金银火?

种子
23 点

打了几天,上班族时间不多
现在变成4433这样的等级,感觉升不动,出的怪又全是不想打的,而且也基本出的都打了一遍了
因为又怕漏怪
感觉现在又迷茫了不知道怎么办
继续打但等级总在这个234之间变动
不打又不知道干什么

所以想问问几个问题

1、我现在比较想出金银火做装备,是不是不能蹭别人的只能升级自己的聚魔之地才会有?

2、我现在如果要盯着荒地和珊瑚两个地方升级出金银火,如果按照这个再NGA的表,是不是只盯着惨爪和樱火打最快?

3、总是等不出惨爪和樱火又该怎么办?不停进出地图?有什么效率一点的办法吗

上班族回家还要干家务,凑点时间玩不容易
谢谢各位大佬解答了,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
80 点
Hr70以上低概率出金银,hr100概率高点,荒地6级以上出金火,珊瑚6级银火,最快的就是hr70让人带你开个图鉴。
另外怪猎不是暗黑那种装备驱动型游戏,慢慢玩不好吗?下一作又要2年

种子
80 点
聚魔自己冲比较累的,先mr到100然后蹭别人的图,把想要的素材获取过一次,这样就可以用高级材料炼金了,差不多每种怪的素材都摸过以后再冲自己的,打开地图盯着一个地区的怪刷一直到7,这样就可以刷力战古龙的素材了,金银火还有黑轰估计蹭的时候就出了

种子
23 点
切的佛 发表于 2019-10-4 09:38
Hr70以上低概率出金银,hr100概率高点,荒地6级以上出金火,珊瑚6级银火,最快的就是hr70让人带你开个图鉴 ...

hr?是mr吧
主要是想做点别的武器玩
我这次用长枪开荒
想试试别的武器
然后一看现在推荐配装都是金银火黑轰配装
再加上克制也要打这个聚魔
我知道不是装备驱动型,我个人觉得是打法驱动型
但现在这个聚魔感觉好限制打法,也不知道干什么
清任务?

种子
23 点
welyss 发表于 2019-10-4 09:49
聚魔自己冲比较累的,先mr到100然后蹭别人的图,把想要的素材获取过一次,这样就可以用高级材料炼金了,差 ...

可是升mr最快不是聚魔吗
感觉又是一个死循环
升mr啊-去聚魔-聚魔没有想打的怪-升mr啊

种子
497 点
那个比较随机,如果你区域升不到6的话,但那个诱出有几率会出,关键要先看到过,看到一次就可以了,后面探险队去龙结晶之地有几率出调查

种子
1054 点
我聚魔基本全2-3级的时候,专搜目标金火黑轰那些mr70以上的房间。嫖过一次开了图鉴,以后六星自由就会有个对应特斗,第一次打完以后会随机刷,同样你可以在调查任务搜这几个怪,我记得是mr70以上,我反正刚过70就做了黑轰和金火的防具武器。不过我是调查打了很多,所以当时mr比较高。

种子
1054 点
有70的话,你要是不嫌麻烦也可以直接去贴吧找人帮你开个调查,我看每天都有人求金火黑轰的,而且回的也很多。我聚魔4级的时候就已经做了r12历战溟波龙炎妃,白嫖就完事了。你要是自己肝可以考虑用掉线法,不过有很多人不喜欢这样罢了。

种子
202 点
要么乞讨  要么快点升到MR99解禁掉巨魔7级的限制  然后去找珊瑚和荒野7级的房主图 这类肝帝基本都有金银火和7级历战怪的引诱储备 我昨天历战尸套和黑轰就这么混的

种子
10 点
我是随意打 荒地升到五级 本来进去打苍火 打完遇到火龙就顺便打了它 打到过程中就说有金火了