A9VG电玩部落论坛

楼主: kct_007

有多少人和我一样因为结婚了所以转移到SWITCH上?

种子
2 点
史奈克 发表于 2019-10-6 20:35
结婚基本上就是摊上了麻烦事。现在能像以前一样真的跟你同甘共苦,把你当回事的女人不多。大部分还是看你收 ...

看你收入是否入得了对方的眼行事。。。唉,都是泪啊。

种子
2 点
garylau713 发表于 2019-10-7 22:27
等有小孩后,碎片时间还要留给老婆的夫妻生活,哪还有时间玩游戏,要不然老婆一看到玩游戏就发飙,还会说玩 ...

不吃喝piao du, 也不搞**,就玩玩游戏踢踢球,结果就发飙。。。唉。

种子
12 点
家家有本难念的经的啊,有能 和 谐 共 处的,也有不得不放下gamer身份的。只能祈祷如果能有老婆会给零花钱买游戏并在做完家务之后玩一会儿

种子
6 点
话说楼主和我一样也是便携党 那我大力推荐 nds终极真人快打3 可用3ds玩 就是正版卡不算好买 但这是便携能玩到最好的mk了 mk当年就是2d几款作品才经典 3d作品里最牛逼是少林武僧 比战神好玩多了 而且midway当年出过个美橄游戏叫 Blitz the league 非常好玩 推崇犯规玩法 比正统nfl好玩多了

种子
51 点
主机一样玩,掌机只玩喜欢的,连这点兴趣爱好都维持不了,结婚是为了提高生活质量不是降低。

种子
65 点
结婚真的还好,只要你把共同爱好放到比较重要的择偶条件,选个同城家境相当的,至少不会玩不上游戏。或者是找个管不了你的…
有孩子的话就另一回事了,有没有那个精力都成问题。

认识很多人直接转到手游上消耗碎片时间了。就是个人觉得再怎么不济也该弄个switch,手游的碎片时间一样可以聚沙成塔,氪金也是钱,而且上班实在没法偷闲玩手机…

种子
14 点
我都有孩子了,只要不影响家庭我打游戏老婆从来不说,晚上孩子睡了就可以打游戏了,游戏机全套收齐,缺点是工作太忙缺时间玩。

种子
34 点
如果你是婚后有娃没太多时间打机可惜理解,我都是过来人,时间是少了,但我都是等娃睡了赶紧撸个两三个小时,基本都是凌晨23点睡觉,如果你是因为老婆不给我就不能理解了,为啥她能够说你不能咋不能那,那你能够不给她买衣服口红包包吗?当然我这是举列
该用户已被禁言

种子
0 点
反正电视机很多时间不是自己的
该用户已被禁言

种子
5 点
女人看到男人玩游戏是会本能烦躁的,且这个和所谓的三观没有关系。
很多时候,不说,是在忍
我曾经有段恋情,热恋期,女生在我教她玩游戏时很主动,还会让我安利,后来闹分手时,却说让我保证将来永远不要在她面前玩游戏。(当时认为一直在演,现在换个角度来看,是在忍)

所以,说句难听的,男人在家用电视玩游戏的负罪感其实是和责任心和同理心挂钩的
如果说,你完全没负罪感,我只能说,恭喜你,但你身边人遭殃了(且你还不自知)