A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Babique

[业界] 简讯-毁灭战士永恒延期发售

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1024 点
johnfather 发表于 2019-10-9 08:17
为啥要延期,B社不要连这个也毁了吧

去年的一系列试玩演示,说实话我对永恒是有意见的。永恒把新DOOM的那种阵地战模式改为了一路走一路打的玩法。当然也不是说没有阵地战,但比例下降很多。几个试玩我觉得永恒的游戏节奏做的不好。我不知道这次延期是为什么。但希望制作组自己能够察觉这方面的问题,适当做改进。
整体上永恒是肯定“毁”不了的,气质摆在那里。但我希望战斗的体验不要退步。

种子
2841 点
去年的一系列试玩演示,说实话我对永恒是有意见的。永恒把新DOOM的那种阵地战模式改为了一路走一路打的玩法。当然也不是说没有阵地战,但比例下降很多。几个试玩我觉得永恒的游戏节奏做的不好。我不知道这次延期是为什么。但希望制作组自己能够察觉这方面的问题,适当做改进。
整体上永恒是肯定“毁”不了的,气质摆在那里。但我希望战斗的体验不要退步。

doom怎么可能是阵地战,一直就是一路跑酷的玩法,永恒加入了锁链,跑酷效率更高更不依赖火箭跳了,对手柄更友好。

审判者

爱杨柳

种子
1610 点
从来不玩枪战游戏,无所谓了  

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1024 点
阿萨斯 发表于 2019-10-9 10:54
doom怎么可能是阵地战,一直就是一路跑酷的玩法,永恒加入了锁链,跑酷效率更高更不依赖火箭跳了,对手柄 ...

可能是我用词的问题,我的意思是2016版DOOM是到一个地方,在一个半封闭区域里开始刷敌人,几波打完。赶路。关卡越到后面就越明显。不然2016版DOOM的arcade模式就做不出来。
永恒则是把关卡改成了更通常一些的FPS那样的风格,一边赶路一边杀敌这种。这就是我最不满的地方,几个试玩的节奏一团乱。

战士

宝可梦和特库摩死忠。3D动作游戏开发者。

种子
5 点
女乃子尚好,doom永恒

种子
2 点
zctang305 发表于 2019-10-9 13:00
可能是我用词的问题,我的意思是2016版DOOM是到一个地方,在一个半封闭区域里开始刷敌人,几波打完。赶路 ...

不知道你看的是哪段?我看过的演示里面,至少有两个地方是和2016一样是给你一小块区域刷敌人对打的。
只不过这次因为加了新技能,所以地图变得更立体且分层次了。
该用户已被禁言

种子
10 点
毁灭战士4非常无聊                                                   

种子
590 点
B社现在状态不稳,辐射76和新血脉接连翻车了