A9VG电玩部落论坛

皇女厨再一次刷新了下限

种子
5 点
原贴来自NGA:https://ngabbs.com/read.php?tid=18852467&_fu=42484690%2C1
大意就是外网发布了一个皇女人气第一的投票,然后国内皇女厨马上开始拿这个投票吹皇女天下第一顺便踩一脚其他角色,随后这个投票被发起人亲口承认是假的,然后国内皇女厨不仅不删帖反而继续在帖子里高朝并围攻其他角色,真系精彩。
引用网友原话“艾皇粉丝是这几年来acg圈里面我见过的下限最低的群体,第一次看见粉丝把全年龄游戏里面的人拖出来和历史人物和历史(始皇/曹操)碰瓷找合法性先进性的,甚至跨平台到一些根本打不到边上的作品去(帝皇/莱因哈特),还会玩开书单你不喜欢皇女就是书都没读过的这种政史建政圈招数,炸裂无比。”
诶哟我寻思这不是贵版版宠马甲雷同学吗,意思是在板块热度过去无人与其撕逼以后终于耐不住寂寞跑到微博上去大放厥词了吗,笑死我了。当初刚打完四周目我就直言喜欢这角色的三观不正常,现在看看还真是如此。

种子
18 点
皇女这边换个丑点的人设,或者干脆弄成男的,这些厨应该能少9.9成,然后剩下的也回归理性

种子
5 点
wzybolo 发表于 2019-10-15 08:42
皇女这边换个丑点的人设,或者干脆弄成男的,这些厨应该能少9.9成,然后剩下的也回归理性 ...

你错了,这些厨会百分之百的转职成为喷子。

种子
0 点

纠正楼主三个错误,

第一、这里的版宠是你还是别人,真是不一定的事情;

第二、本人从来不在微博上发言,也从来不是什么皇女厨;

第三、应该没有任何一个权威机构认定过你有资格去评论其他人的三观是否正常。

对吗?

说皇女换丑人设的,你以为如果把蕾雅换成某猥琐学者样的,还有几个站教会的?

说人家是吃了人设便宜的,拥有这种思想者本身就是以貌取人的吧?