A9VG电玩部落论坛

聚魔之地3个7区达成,终于可以不肝聚魔了

种子
472 点
本人达成的是荒地,台地和溶岩。大致了解了怎样分配经验值。
首先,不用打龙也可以得到经验值。这点对于后期微调十分重要,节省时间。
其次,龙出现在那个区,决定了那个区能够获得经验值,与在那个区打无关。
独占,只能在一个区出现的龙,经验值最多,所在区升,其他4区降。而且每个区都有一条非历战的龙,指的就是你们,二鸟三兄弟。
占2/3区,占的区升,其他降,出现区占大部分经验值。例如,火龙一家。
独不占,同上,但降的那区掉得很多,目前只有冰呪独不占溶岩。
全占,其本没升跌,就是武警,特警,辅警。空警可是独占。
经验获得,
获得了调查报告的调查点数,这个就是地区经验值的核心。
其本上与龙的种类无关(未证实)。与打法有关。经验是实时的,只要做了,就能获得,随时可以结算,说白了就是调查点数。
1,摸痕迹,每个15/25点。
2,中陷阱,每个25,破坏部位,每个40
3,狩猎,80,捕获,100。
但要附有调查报告的,才能结算为地域经验。打开地域锁定后,所有的调查点数都没有地域报告了。锁定某一区域,那么这一区不会获得调查报告。但是,另一区获得经验时,锁定区还是会降的。如果,狩猎或捕捉那一下没有调查报告,那可能就白打了。
总结,想要快速升级,就是跟在那些不停走动的龙身后不停摸脚印,个人曾跟在骚鸟身后10分钟能摸到1/3管经验,顺利达成3个7区

经验值,(个人估算,未核实)
每一区一级大概要1000调查点数,升满就是7000,升到7级只需6000。
5个区总数35000,个人上限会根据mr等级上升的,mr100时应该是21000,个人mr195完成,大概多了500经验值。这个经验值到个人上限时是不会减的,只会到达上限时才启动减经验值的机制。也就是说,刚解禁7级是可以达成3个7的,但是微调的空间比较小

骑士

#◎◇■◇★◆︿◇_

种子
13 点
只升了台地和熔岩7级,刷刷金狮子溟波也够了,等雪地出了再搞。

种子
370 点
请问楼主,不停捡取脚印或者不停下陷阱,不打死不不过怪的情况下能快速到7级吗?最效率的打法是不是引诱怪物出来然后不停摸脚印下陷阱呢?谢谢

种子
370 点
请问楼主,不停捡取脚印或者不停下陷阱,不打死不不过怪的情况下能快速到7级吗?最效率的打法是不是引诱怪物出来然后不停摸脚印下陷阱呢?谢谢

捕获

种子
5 点
捕获

可以,最好4个人一起无限陷阱,放达到怪离开,带够素材边做边放,放完***,某些不主动攻击的怪放完都不进战斗直接飞回营地补给

种子
8 点
vivasky 发表于 2019-10-16 08:51
捕获

不用4个人,2-3个人就行。3个人就可以做到无缝,两个人带两个猫也很效率,尤其是对上领地意识强的那种,两个猫还能提供额外的陷阱。。

圣骑士

影之刃

种子
478 点
只能把三个区刷成7的话刷哪三个啊?按照楼主的刷么?

种子
0 点
陷阱的话还是比较快速的,如果4个人应该会更快,即使是一个人一直放陷阱直到怪离开,等级低时能涨差不多一整条的经验,当然等级越高越慢。

种子
472 点

理论上是可以的,但是过程枯燥无味不说,而且脚印似乎是固定的,每条龙的脚印都不一样,有多有少,跑几圈就会退出地图。除非有足够的储备,否则还是打吧,到临近7级时拿出来摸。

种子
8 点
shadow-blade 发表于 2019-10-16 10:14
只能把三个区刷成7的话刷哪三个啊?按照楼主的刷么?

看你需求,现在主流就是荒地珊瑚熔岩3个7,毕竟二次克制需要厉战金狮子,厉战金银火的材料。如果懒得打,就自己做个林和瘴气双7就行(效率刷黑轰黑鸡大小金),其他的一搜一大把,进去随便打。。尤其是熔岩7。。现在救援列表大部分都有,懒得弄就别弄了,蹭几个厉战金狮子分分钟的事。。