A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 【转载】晚间侠聊:如果要穿越到异世界,你会选什么职业?

种子
7 点
本人点评:这是一个极其无聊的话题,现在的某些年轻人都幻想着穿越异世界去过自己的生活,我看估计是现实的压力造成的,从而导致ACGE界疯狂创作穿越或转生到异世界的作品,这体现了这个时代年轻人的无奈啊!那么各位!你们也幻想穿越到异世界吗?

此贴来源:游侠网

【游侠导读】近几年穿越异世界题材的动漫十分火爆,毕竟异世界承载着阿宅们的梦想,如果你穿越到异世界你会选什么职业呢?

“穿越到异世界”这个想法相信在座的各位都成幻想过吧!近几年这类题材的动漫如潮水一般涌来,各番的质量良莠不齐,但即使做的再烂也有人看。画面崩可以当搞笑番,帧数低可以眨眼补帧,剧情拖可以当种田文,人物没情商只要妹子白给就行,无论有什么缺点总会有人喜欢,这可能就是异世界的魅力吧!

四男四女,确信!

今天,我们就来聊聊“如果要穿越到异世界,你会选什么职业?”
  都到了异世界大家一定想来点与众不同的职业,比如最近新番《旗扬!兽道》里的摔跤手转宠物店店长,或者当魔王敲几个安塞腰鼓。当然也有怕死的,会选盾牌当武器(叠最厚的甲挨最毒的打),不过希望你不会是名勇者还有三个猪队友。而勇者算是大众职业了,有变态的、有谨慎的、有当孙子的、有玩手机的、有带着**,不知道大家想当怎么样的?

盾勇当然是这样的啦

在异世界职业的范围不仅仅局限于人类,也拓展到了其他种族,有不怕天不怕地就怕空气的overload;也有一心想当只好史莱姆的萌王。

骨傲天!!!无鸡之谈...

在异世界里你会选什么职业呢?在评论区里留下你的看法吧!

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1177 点
看了图才知道,原来怕痛的塔盾妹也要出动画了~

种子
18 点
要求不高,只要不是出场领便当的就行,好歹能活过两集的

种子
706 点
当然是图书管理员啦