A9VG电玩部落论坛

[讨论] 说一个steam版更新到1.29之后的感觉改变

种子
24 点
之前在1.2还是啥之类的我一直说steam版的全局光给削了,今天我更新1.29打开游戏之后,发现虽然全局光还是没啥改变,但是人物本身的反光(反射光?自己发光?)有所加强,改善了单单削减全局光导致画面发虚发黄的感觉,铃木还是有努力的啊。。。当然不排除我一直眼花毕竟一千多的近视,万一官方给我说:大佬,我根本没这样改动,那我就只好承认自己瞎了
只是这些改变啊,不知道还有多少人看得到了

种子
24 点

可能有人说,是不是你这个cg会变亮度,至少我以前试过在鉴赏室4~5次都是一样没有亮度影响,当然战场即时演算就会收到影响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
买张初版盘或屏蔽更新补丁下1.00数字版享受好画质

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
铃师傅作品的补丁一直都是会把问题解决到底的吧,隔壁三枝修出来挨打!
昨天看到steam上无双折扣力度挺大,LZ有什么dlc要补的可以剁一下手
(另外我寻思着这年头只看画面画质还玩啥无双?买个地平线神海不好吗。劝人玩内容匮乏bug多的初版是几个意思

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
9762WHMLY 发表于 2019-10-19 07:52
铃师傅作品的补丁一直都是会把问题解决到底的吧,隔壁三枝修出来挨打!
昨天看到steam上无双折扣力度挺大, ...

追求画质的话可以体验一下初版
358版本这么多,各个版本之间体验有差异,比如帧数最好的1.14,割草体验最好的1.19

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
邋遢鬼 发表于 2019-10-19 17:31
追求画质的话可以体验一下初版
358版本这么多,各个版本之间体验有差异,比如帧数最好的1.14,割草体验最 ...

讲真,追求好画质还是换个电视吧。别在这倒腾游戏版本了。你看之前某位波纹哥,结果别人同样的机器,电视好点就压根没问题

种子
22 点
9762WHMLY 发表于 2019-10-19 21:14
讲真,追求好画质还是换个电视吧。别在这倒腾游戏版本了。你看之前某位波纹哥,结果别人同样的机器,电视 ...

实在不行把亮度调调

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
xinliyisheng123 发表于 2019-10-18 20:50
可能有人说,是不是你这个cg会变亮度,至少我以前试过在鉴赏室4~5次都是一样没有亮度影响,当然战场即时演 ...

战场演算会受到当时时间带和天气条件印象,而鉴赏室不会。蚂蚁结局的时候正好是黎明前的黑暗那种最黑的时候完成的,当时直接的演算真真儿是场景又黑又是狼顾吓到我,但是鉴赏室没有这个问题了就……

种子
24 点
战场演算会受到当时时间带和天气条件印象,而鉴赏室不会。蚂蚁结局的时候正好是黎明前的黑暗那种最黑的时候完成的,当时直接的演算真真儿是场景又黑又是狼顾吓到我,但是鉴赏室没有这个问题了就……

是啊,鉴赏室是不会变天气的,但是室内场景普遍都暗…

种子
234 点
xinliyisheng123 发表于 2019-10-20 18:25
是啊,鉴赏室是不会变天气的,但是室内场景普遍都暗…

之前几个更新版本在拍照模式下修正了一些效果(尤其是某些效果开了之后莫名出现的三角小碎片),至于鉴赏室就没怎么去……
用PRO用初版玩到现在,感觉最近几个版本在画面上似乎没啥区别……个人更希望在战斗时候的掉帧(没错!祝**枪!就是说你!)以及打击上的视觉能有改善吧……