A9VG电玩部落论坛

楼主: 伊达流星

《SD高达G世纪:火线纵横》官方演示每日更新,更新FAMI通评分及编辑评价

种子
33 点
NS版月刚线死机一次

种子
0 点
かまわない 发表于 2019-11-11 10:12
之前没接触过这系列,这代打算入坑
看了一下各位的聊天记录,貌似系统很复杂的样子。。。。
请教一 ...

这游戏通关不算主要的目的,主要还是收集机体和角色,比如拿到一整套MS08小队的MS和每个队伍成员组一队,粉丝肯定喜而乐见,而且可能还有对应的台词什么的,或者存粹的喜欢收集各种机体,各种隐藏牛逼机体,欣赏战斗动画,这个游戏挺有战斗观赏性的,后期也有强力的隐藏关卡

种子
10 点
wawx5891058 发表于 2019-11-11 10:32
NS版月刚线死机一次

我玩的ps4都死过2次了,还有一次没存档。。。。

种子
702 点
icecorn0519 发表于 2019-11-11 09:53
这次要凹点吗?为什么有些人升级1点能力值都不加的?

這個不用在意的

正式版能用錢任意改人物能力值
這作的技能也是自由安裝 (打掉落後安裝)

所以選外表和語音喜歡的上吧

种子
5 点
阿臻 发表于 2019-11-11 10:54
这游戏通关不算主要的目的,主要还是收集机体和角色,比如拿到一整套MS08小队的MS和每个队伍成员组一队, ...

了解了,系统上和机战有多大区别呢?接触过机战但是没接触过这个系列,体感系统上还是差距挺明显的。。。

种子
0 点
かまわない 发表于 2019-11-11 11:04
了解了,系统上和机战有多大区别呢?接触过机战但是没接触过这个系列,体感系统上还是差距挺明显的。。。 ...

机战我倒没怎么玩,主要还是觉得有些题材实在是有点太老和过于中二了- -,虽然其实高达也多少有点中二, 但是能接受
这游戏不需要凹点,人物和机体可以几乎无限制的培养,难度其实很多时候就是摆设,开发好的机体培养上去无双是常态,刷刷刷就完事了,只要帅就行,记住每关一定要按照提示条件去玩,这样奖励最大化,隐藏机体GET开启什么的都会有

种子
10 点
了解了,系统上和机战有多大区别呢?接触过机战但是没接触过这个系列,体感系统上还是差距挺明显的。。。 ...

战斗系统没啥区别,***的精神对应的是队长技能,g世纪击破敌方可以最多动三次,不像机战还需要学再动技能,回复补给只能去回母舰,master单位和游击单位会每回合自动回,所有机体和人物都可以获得,不像机战不能用反派,创世开始机体属性被拉大了,初始属性低的机体很难混了,以前一架渣古,培养个10几级就能无双,现在升个十几级还不如人家一级的高级机体,多用开发升级机体吧,杂兵机是没有前途的~

种子
0 点

还有就是,我不知道机战是怎样的,这游戏几乎所有关卡的剧情相关人物和机体,包括所有敌方和我能用的主角方,事实上都是属于租赁使用性质,过关后回收,不能真正算你的人,杀的经验值什么都不是你的,只有拿到买到GET到才真正算你的人,才可以培养和刷刷刷

种子
702 点
青のsola 发表于 2019-11-11 11:20
战斗系统没啥区别,***的精神对应的是队长技能,g世纪击破敌方可以最多动三次,不像机战还需要学再动 ...

GF時代

10-50
50已經是最強
一級加2
最終 還是能追上高級機能用用

現在幾百幾百起跳
第1關拿的月剛已經300左右

小兵80-120左右一級才加3
養到lv99 才追上對方0改

种子
5 点
阿臻 发表于 2019-11-11 11:23
还有就是,我不知道机战是怎样的,这游戏几乎所有关卡的剧情相关人物和机体,包括所有敌方和我能用的主角 ...

这。。。。这也太那啥了吧,如果NPC疯狂抢我自己人的经验我会很难受的啊